Жалоба на 6WEG (Уход от РП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Имя персонажа
Sofya Berzlay
Логин
MrazEbanay
CID персонажа
5RPT
Дата
27 Окт 2021
Время
20:37
Обратная связь
https://vk.com/babycometomyass
CID/Никнейм нарушителя
6WEG
При проведении упк спросила нужен ли задержанному телефонный звонок, он ответил да. Я сняла наручник с его правой руки, прикрепила на свою левую, а он каким-то чудным образом (сори за звук, при записи звук записывается с динамиков)

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Бедный чувак, печеньем зовут)

STONYMAN2302

Житель штата
23 Июн 2020
16
1
Ты тут конкретно обделалась, а вот видео в свою честь не называют, ты тут быстрее за nonrp gun отлетишь

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Ты тут конкретно обделалась, а вот видео в свою честь не называют, ты тут быстрее за nonrp gun отлетишь
NRP GUN это ничего страшного, в деморгане пару часов поплавать но несмотря на это все там был уход от рп от человека на которого отправили жб.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
)). Человеку абсолютно все равно на наказание в виде деморгана. И так большинство)
При чем тут это? Скажу вам на заметку, когда я была в крайме люди не отыгрывали оружие, отыгрывают в основном гос. Я отыгрываю оружие всегда, но когда происходят такие ситуации и надо действовать быстро, ты не вольно забываешь об этом, так как еще раз повторяюсь надо действовать быстро.

Реакции: spencerrussia

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
При чем тут это? Скажу вам на заметку, когда я была в крайме люди не отыгрывали оружие, отыгрывают в основном гос. Я отыгрываю оружие всегда, но когда происходят такие ситуации и надо действовать быстро, ты не вольно забываешь об этом, так как еще раз повторяюсь надо действовать быстро.
Я с тобой соглашусь, я просто говорю о том что в таком случае деморган не такое уж и строгое наказание.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
И конкретно из-за этого я не отыграла оружие, хотя всегда его благополучно отыгрываю и мне это не составляет труда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.