MASS DM в ZZ от альянса Lite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
160
25
Discord
MYoba#9300
Имя персонажа
Mancero Rogozin
Логин
bogdanbogdan2310
CID персонажа
3TD6
Дата
27 Окт 2021
Время
21:28
Обратная связь
Discrod - MYoba#9300
CID/Никнейм нарушителя
4HPE,58PY,4DJ5,R0V,4C19,ZKC
Проводили набор, после чего подъехали люди из альянса Lite,и начали его срывать. После чего с их стороны последовали выстрелы.

ОПРА-

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
стрельбу начал один человек из Welaso Family, после чего уже вульфы. Так что считаю справедливо бы было наказать только одного игрока, к тому же стрельбу видно только от его группировки

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Не видна вся ситуация.
Зачем вы на "набор" откидываете щиток? Набор в вашу группировку или вы просто откинули щиток и сейчас обманываете администрацию?
Приложите полный откат пожалуйста.
Стыдно должно быть обрезать откаты в свою пользу.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Здравствуйте.
Не видна вся ситуация.
Зачем вы на "набор" откидываете щиток? Набор в вашу группировку или вы просто откинули щиток и сейчас обманываете администрацию?
красава джаспер нафиг

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
160
25
Discord
MYoba#9300
Здравствуйте.
Не видна вся ситуация.

Он не обрезан,я начал записывать его когда пошли оск.других игроков

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Проводили набор, после чего подъехали люди из альянса Lite,и начали его срывать. После чего с их стороны последовали выстрелы.

ОПРА-
Ну начнём с вашей любимой фразы "не полный откат" , не зря там был откинут щит (так же покажите полный откат с его отыгровкой , как говорят мои люди вы не отыгрывали никакую кнопку помощи"

Так же если даже действительно до этого ничего не было , в чём я сомневаюсь , то наказание должен понести один человек который врубил музыку и начал стрелять :)

Реакции: Kyle Flores <3

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Ну начнём с вашей любимой фразы "не полный откат" , не зря там был откинут щит (так же покажите полный откат с его отыгровкой , как говорят мои люди вы не отыгрывали никакую кнопку помощи"

Так же если даже действительно до этого ничего не было , в чём я сомневаюсь , то наказание должен понести один человек который врубил музыку и начал стрелять :)
Ну вообще-то это твоя любимая фраза

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну вообще-то это твоя любимая фраза
Знаете чем мы отличаемся ?

Я не просто в тупую пишу "не полный откат" , я аргументирую и перевожу факты что на откате может быть не так ;)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Здравствуйте.
Не видна вся ситуация.
У нас с вами вражда вы приезжаете к нам набор ожидалось что вы начнёте стрелять как итог откат наблюдаете на форуме где здесь не полный или обрезаный откат я не знаю)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
У нас с вами вражда вы приезжаете к нам набор ожидалось что вы начнёте стрелять как итог откат наблюдаете на форуме где здесь не полный или обрезаный откат я не знаю)
И я который даже не в LITE'ах:
А чё в смысле?

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
стрельбу начал один человек из Welaso Family, после чего уже вульфы. Так что считаю справедливо бы было наказать только одного игрока, к тому же стрельбу видно только от его группировки
чел это просто отговорки я считаю нужно наказывать альянс!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
чел это просто отговорки я считаю нужно наказывать альянс!
Наказывать альянс из - за одного человека ? Ловко ты это придумал я даже сначала не понял :(

Ладно без шуток , он начал тулить перед вами стоял человек из прекрасной группировки "Dark Souls" , и что мы видим? Он не достал оружие в перестрелки , т.к он понимал что это нарушение , как и половина альянса.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Когда альянс с которым у нас вражда приезжает к нам на набор, на мой взгляд есть смысл откинуть щиток.
Конечно есть.

Просьба предъявить откат с начала срыва набора что бы мы и администрация понимала всю ситуацию , так же будет видно отыграли ли вы свой щит или нет :)

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Конечно есть.

Просьба предъявить откат с начала срыва набора что бы мы и администрация понимала всю ситуацию , так же будет видно отыграли ли вы свой щит или нет :)
ало это просто отговорка наказание должен понести весь альянс! Т. к. все из альянса LITE начали стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.