MASS DM в ZZ от альянса Lite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
ало это просто отговорка наказание должен понести весь альянс! Т. к. все из альянса LITE начали стрелять.
Я не алё я Мурад .

Опять смешинку поймал , извиняюсь.

Прошу заметить на откате начали дмить 2 человека , не знаю где ты увидел весь альянс который якобы "дмил" , началась стрельбище от 2 людей , далее автор поворачивает камеру и видно уже мясо.

Реакции: Kyle Flores <3

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Проводили набор, после чего подъехали люди из альянса Lite,и начали его срывать. После чего с их стороны последовали выстрелы.

ОПРА-
Убийство было сделано по причине того что вы высерали в наших людей и всячески их оскорбляли. Представь ситуацию в жизни, тебе чел в лицо высерает говорит какой ты нищий, ты впитывать будешь? У тебя завяжется драка, это 100 процентов. Так же и тут, завязалась перестрелка конкретно между типом из Welaso Family и вашим челом, из-за того что он высерал.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Убийство было сделано по причине того что вы высерали в наших людей и всячески их оскорбляли. Представь ситуацию в жизни, тебе чел в лицо высерает говорит какой ты нищий, ты впитывать будешь? У тебя завяжется драка, это 100 процентов. Так же и тут, завязалась перестрелка конкретно между типом из Welaso Family и вашим челом, из-за того что он высерал.
Хочу напомнить что аренда лодок 1 это зеленая зона в которой запрещены убийства, также хочу подчеркнуть что стрельба началасьс вашей стороны, хоть разговор шел и на повышенных тонах, никто из моей орги оружие не достал, а ваши почему то решили просто начать тулить человека. С людьми из вашего альянса стоял и говорил я, но если ты говоришь что я тут же открыл огонь в ответ по человеку, то это не так и это видно на откате. И то что мы высераем друг на друга не дает причины вам открывать по нам огонь.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Хочу напомнить что аренда лодок 1 это зеленая зона в которой запрещены убийства, также хочу подчеркнуть что стрельба началасьс вашей стороны, хоть разговор шел и на повышенных тонах, никто из моей орги оружие не достал, а ваши почему то решили просто начать тулить человека. С людьми из вашего альянса стоял и говорил я, но если ты говоришь что я тут же открыл огонь в ответ по человеку, то это не так и это видно на откате. И то что мы высераем друг на друга не дает причины вам открывать по нам огонь.
Не совсем уверен что это зеленая зона , т.к вы стояли на границе синий и зеленой зоны , по факту можно засчитать как за серую зону.

Серая зона - остальная часть зон .

Ну это уже не факт .

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
160
25
Discord
MYoba#9300
стрельба началась с вашей сторони меня убил ваш человек 1 хотя я стоял молча и просто слушал

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Не совсем уверен что это зеленая зона , т.к вы стояли на границе синий и зеленой зоны , по факту можно засчитать как за серую зону.

Серая зона - остальная часть зон .

Ну это уже не факт .
Правила прочти бизнес это ЗЗ мы были на аренде лодок 1 что считается как бизнес

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Правила прочти бизнес это ЗЗ мы были на аренде лодок 1 что считается как бизнес
О боже , какой же ты глупый , я тебе кинул скрин карты зон , вы стояли не прямо у бизака , далековато от него ;(

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
О боже , какой же ты глупый , я тебе кинул скрин карты зон , вы стояли не прямо у бизака , далековато от него ;(
Ало,ты клоун?
Ты скинул карту там где конкретно ЗЗ в котором даже оружие не достать
Это парковка друг,которая является частью ЗЗ так что не оправдывайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.