Жалоба на масс ск + дм от АНИГИЛИЛЯТОРНАЯ ПУШКА | WOLF (2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Имя персонажа
Lovely Welasozaki
Логин
nothxd
CID персонажа
4C19
Дата
27 Окт 2021
Время
18:49
Обратная связь
4SQQ#4032
CID/Никнейм нарушителя
49F8 6JR2 43PP 3T24 4YJR
Grand Theft Auto V 2021 10 27 18 49 38 09 DVR - YouTube
Так, начнем-с, Стоим на ничьей территории(листовой забор) после чего ни с того, ни с сего человек с сидом 49F8 начинает тулить моего кента, вижу что мне в спину настреливает чел, я подбегаю к нему и говорю "нафиг ты в крысу настреливаешь", запомните, мои челы не стреляли с респы, а лишь на дороге после инцидента. После того как администратор спустился с небес 2 чела с сидами 6JR2 43PP начинают тулить респу, заметьте перед админом и до этого никто с респы не стрелял.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Так, начнем-с, Стоим на ничьей территории(листовой забор) после чего ни с того, ни с сего человек с сидом 49F8 начинает тулить моего кента, вижу что мне в спину настреливает чел, я подбегаю к нему и говорю "нафиг ты в крысу настреливаешь", запомните, мои челы не стреляли с респы, а лишь на дороге после инцидента. После того как администратор спустился с небес 2 чела с сидами 6JR2 43PP начинают тулить респу, заметьте перед админом и до этого никто с респы не стрелял.
не фулл откат

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Если тебе так интересно, до начала отката на жалобе мы стояли на респе "рамсили" так сказать

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Ну и рассказываю, что началось ваш человек бежит к нам на респу (респа Para Bellum) и начинает орать высерать на моего человека на моей территории, после чего началось тулево, а на откате видно, что тулево началось с одним человеком и вы могли стоять дальше, но решили начать тулить

Реакции: tinkoff obla

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Чел, залей фулл откат. Ты залил не полный там началась тулежка покажи что было до , ведь там видно что стрельба началась 1 на 1 потом подключились и вы

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Ну и рассказываю, что началось ваш человек бежит к нам на респу (респа Para Bellum) и начинает орать высерать на моего человека на моей территории, после чего началось тулево, а на откате видно, что тулево началось с одним человеком и вы могли стоять дальше, но решили начать тулить
Все что ты написал анулируется, потому что убивать за оск можно только в красной зоне, а не в CZ

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
Чел, залей фулл откат. Ты залил не полный там началась тулежка покажи что было до , ведь там видно что стрельба началась 1 на 1 потом подключились и вы
Чел, ты серьезно? что даст фулл откат тебе, сейчас залью для тебя, сладкий, там ничего не происходит, ну это 2 челика за ск и группировка 2 устных получает

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6

Вот, как видео обработается ты посмотришь что твой друг балабол

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Чел, ты серьезно? что даст фулл откат тебе, сейчас залью для тебя, сладкий, там ничего не происходит, ну это 2 челика за ск и группировка 2 устных получает
Если это происходит на респе группировки, то убивать можно так как респа гп, считается красной зоной

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Нарушение правил Форума
лайты нищие попуски, во главе с куколдом, чего блять от них ожидать можно.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
НЕ видно кто спровоцировал, так же сама ситуация началась не на респе. На респу Вы сами убегали

Реакции: Fragzal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.