На протяжении дня попадала на данного игрока, и первый раз когда у него спал афк, отписала ему, после уже включила откат, но так ответа и не было. К сожалению, пришлось в ручную искать моменты, что нашла, то оформила в док-ва. Писала и заранее до выхода с афк, чтобы человек вернувшись мог ответить.
Также следила, если человек действительно был у компьютера, его перезаход в игру, но так перезахода и не было.
На протяжении дня попадала на данного игрока, и первый раз когда у него спал афк, отписала ему, после уже включила откат, но так ответа и не было. К сожалению, пришлось в ручную искать моменты, что нашла, то оформила в док-ва. Писала и заранее до выхода с афк, чтобы человек вернувшись мог ответить.
Также следила, если человек действительно был у компьютера, его перезаход в игру, но так перезахода и не было.
Это не кликер, а обычный сбив афк, т.к я играл в другую игру, а гта была открыта на фоне, о чем свидетельствует мой счетчик ФПС(обычно 60-80, в те моменты 20-40)
За а-афк дают 20мин деморгана+кик, т.е 1ч деморгана в сумме можно было бы дать, но нет
"Также следила, если человек действительно был у компьютера, его перезаход в игру, но так перезахода и не было."
Заходил я за 22минуты до пейдея, если крашило, то ждал следущего часа.
5. Зная, то что Лейла каждые часов 6-8 летает по зз и кикает за афк, то смысл мне было бы юзать кликер?
Сбив афк по факту считается обеспечением того, что вы фармите зп/опыт, тоже самое что и кликер установить на таймер по 20 минут - идентично. Ещё и намеренно это делать.
Наказание выдано верно. Закрыто.