Как убрать МГ на сервере хоть чуть-чуть?! Ответ внизу.

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
93
92
Сервер
3
Имя персонажа
Grigoriy Izmailov
Логин
xXne4eHbkaXx
Названия группировки уберите под никами, а то краймы, если не видят тега под ником думают что гос. и лучше не контактировать с ним. Хотя бы это уберите, не говоря уже про сид игрока.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Названия группировки уберите под никами, а то краймы, если не видят тега под ником думают что гос. и лучше не контактировать с ним. Хотя бы это уберите, не говоря уже про сид игрока.
Тогда участится ТК

Реакции: OMG SEASON

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Тогда участится ТК
ТК не участится, если участники банд будут соблюдать одно из правил:
1.1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
1.1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Только в таком случае но скажу так - во всех крайм группировка в которых я был не было дресс кода а была только парка альянса которую носили только на МП. По моему это правило никто не соблюдает.

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Если этим и займутся, то удалят много неактивных и фарм банд что приведёт к нормальной системе крайма

Реакции: spencerrussia

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
на 1 сервере около 500банд, на сервере штук 10-15цветов максимум

Реакции: spencerrussia

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Нет 500 банд на сервере, подумайте перед тем как что-то говорить
Ладно, давай скажем подругому. На сервере нет ограничений по кол-ву группировок, а цветов группировок только 10-15 штук и одежды не так уж и много. И итог будет такой что люди будут путать своих людей и людей из другой группировки в которой к примеру в дресс-коде другие кроссовки

Реакции: OMG SEASON

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Нет 500 банд на сервере, подумайте перед тем как что-то говорить
мг будет до того момента пока не уберут сиды(т.е никогда), т.к сиды легко запомнить, а статики(#88109 например) сложнее. За 400-500ч можно запомнить все сиды активных игроков на 3сервере

Реакции: spencerrussia и Asterix989

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
мг будет до того момента пока не уберут сиды(т.е никогда), т.к сиды легко запомнить, а статики(#88109 например) сложнее. За 400-500ч можно запомнить все сиды активных игроков на 3сервере
Полностью соглашусь, но запомнить все таки легче. У меня на 1 сервере с двух аккаунтов 700 часов и всех активных игроков я знаю и имел с ними какой либо контакт и запомнил их сиды. Просто говорю о том что с временем ты ошибаешься. А так я с твоим мнением полностью согласен.

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
Ахахахахах а как вы банить будете по айди который меняется с релогом или у всех игроков будут отображатсв ники даже в масках? Подумайте прежде чем писать.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Ахахахахах а как вы банить будете по айди который меняется с релогом или у всех игроков будут отображатсв ники даже в масках? Подумайте прежде чем писать.
Это ты думай перед тем как говоришь. Речь идёт про статики это типо сида только пример статика вот такой #0001. Такое есть на других проэктах название озвучивать не буду потмму что это против правил форума