Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
29 Окт 2021
Никнейм администратора
Rayn Webster
Обратная связь
.Anya#8604
Доброго времени суток многоуважаемый ГА. Я пишу вам с просьбой разобраться в неприятной ситуации связанной с группировкой Dead Inside и администратором Ryan Webster.
Начнем с того, что данный человек недавно восстановился в админке и имеет личную неприязнь к некоторым игрокам, в том числе и к участникам нашей группировки.
По нашим наблюдениям, он регулярно просто так спекает за нашей гп, за каждое мелкое нарушение мы сразу же отправляемся в деморган, не успеваем отстоять и 20 минут в афк, как нас уже кикают, в то время, как есть игроки, стоящие в афк в людных местах по несколько часов. Мы регулярно получаем муты, когда на нас даже не пишут репортов,их отсутствие доказывает его чрезмерную слежку за нами.

Далее, прикрепляю откат с мп, проводимом Раяном. До начала мп, когда было время, чтобы спрятаться, данный админ все время ходил за мной, а после начала мп, игнорировал других участников и намерено бежал за мной, чтобы "засадить на кулак". После моей смерти от него летит фразочка: "с Dead Inside так и нужно, чтобы обиднее было". Обиднее из-за чего? что мы сделали такого, что администратор с таким стажем на 3 сервере хотел кого-то обидеть?

Вдобавок, данный администратор без 100% док-в наказывает меня и лидера группировки за дм, которого не было, у нас к сожалению нет док-в нашей невиновности, но так же наша вина не была доказана по жалобам заявителя, мы как смогли предъявили пруфы, что стреляли в целях самообороны
жалоба , откат от игрока с сидом 3SM, скриншоты
по откату бензо видно, что в меня целит сотрудник ЛСПД, по откату заявителя жалобы: он дает мне пару шотов и по нему стреляет Бензо Рамос, на скринах видно, что я в 100% бронежилете и не с фулл хп. Из этого следует, что мы открыли стрельбу в целях самообороны, а не ДМ гос. служащих.

Следующий пункт, я залила жалобу ( тык жалоба уже отредактирована, но откинули одного, а не двух стрелявших) на игроков из группировки "Katana squad", которые в наглую убили меня и моего компаньона в зз( на заправке), но админ закрыл жалобу, не наказав никого, ссылаясь на то, что заправка находится в красной зоне, а мы оскали краймовцев, что и стало ic причиной для убийства, но на моем откате я ни слова не сказала в сторону нарушителей, но зато получила пару пуль в лоб. Как администратор с таким стажем и лвл не знает стандартных правил игровых зон? Или это блат определенной группировки? А может личная неприязнь и жалко, что убили нас с сайги, а не на кулак посадили.

А теперь давайте вспомним чем занимался данный админ до своего перевода на 2 сервер и каковы же реальные причны его недолго ухода от нас?
На Раяна Вебстера залил жалобу Мишаня Грин, за блат от админа, слив важной информации, а так же за предвзятое отношение к данному игроку, он писал оскорбительные статусы, которые видели абсолютно все и игроки нашего сервера прекрасно понимали, о ком идет речь ( скрины )
Не успели вы, Овен, разобраться в этой ситуации, как Вебстер вдруг оформил перевод на второй сервер, ведь на нем он начинал играть, и он ему роднее. Но как мы видим, дома ему не понравилось, и он вернулся к нам на 3 лвл. А может этот перевод был сделан для сохранения админки на 3 сервере?

Если появятся еще док-ва на данного админа, обязательно прикреплю их в комментариях, а пока, надеюсь на ваше небезразличие к данной ситуации и к игрокам нашего сервера.

Последнее редактирование:

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Начнем с того, что данный человек недавно восстановился в админке и имеет личную неприязнь к некоторым игрокам, в том числе и к участникам нашей группировки.
По нашим наблюдениям, он регулярно просто так спекает за нашей гп, за каждое мелкое нарушение мы сразу же отправляемся в деморган, не успеваем отстоять и 20 минут в афк, как нас уже кикают, в то время, как есть игроки, стоящие в афк в людных местах по несколько часов. Мы регулярно получаем муты, когда на нас даже не пишут репортов,их отсутствие доказывает его чрезмерную слежку за нами.
Админ может просто летать по карте и кикать игроков, так же как и лейла, к ней почему то нет притензий. Хотя она так же катану по любой херне откидывает.

Вдобавок, данный администратор без 100% док-в наказывает меня и лидера группировки за дм, которого не было, у нас к сожалению нет док-в нашей невиновности, но так же наша вина не была доказана по жалобам заявителя, мы как смогли предъявили пруфы, что стреляли в целях самообороны
Не в бензо тулили, ic причины нет, много кого за это откидывали

На Раяна Вебстера залил жалобу Мишаня Грин, за блат от админа, слив важной информации, а так же за предвзятое отношение к данному игроку, он писал оскорбительные статусы, которые видели абсолютно все и игроки нашего сервера прекрасно понимали, о ком идет речь ( скрины )
  1. Уже много времени прошло с того момента
  2. Мы его сразу же хотели ограбить как только он выйдет с зз
  3. Почему заметили только раяна, а овена и других админов нет?

Я на солях

Well-known member
Режим чтения
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Он тоже человек, и его могли разозлить твои крики и убегание. Так же по его тону ясно что фраза про дед инсайдов была сказана не в оскр тоне.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Надеюсь вы не забыли про оброщение

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Вот ещё одна ситуация (на откате видно как человек нрп , администратор просит для чего то откат)тык .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,504
3,809
Доброго времени суток многоуважаемый ГА. Я пишу вам с просьбой разобраться в неприятной ситуации связанной с группировкой Dead Inside и администратором Ryan Webster.
Моё почтение
Несомненно попытаемся сейчас во-всём разобраться
Тут доказательств я не вижу на слова, поэтому и перепроверить или уточнить не могу за ситуацию у человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,504
3,809
Далее, прикрепляю откат с мп, проводимом Раяном. До начала мп, когда было время, чтобы спрятаться, данный админ все время ходил за мной, а после начала мп, игнорировал других участников и намерено бежал за мной, чтобы "засадить на кулак". После моей смерти от него летит фразочка: "с Dead Inside так и нужно, чтобы обиднее было". Обиднее из-за чего? что мы сделали такого, что администратор с таким стажем на 3 сервере хотел кого-то обидеть?
Рядом не было, как я вижу, игроков
Поэтому администратор и хотел выцелить и убить вас
Уже со средины отката стояли люди, но он видимо всё таки хотел довести дело до конца
Криминального ничего не вижу

Касаемо его слов после убийства - проведу диалог серьёзный с администратором

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,504
3,809
по откату бензо видно, что в меня целит сотрудник ЛСПД, по откату заявителя жалобы: он дает мне пару шотов и по нему стреляет Бензо Рамос, на скринах видно, что я в 100% бронежилете и не с фулл хп. Из этого следует, что мы открыли стрельбу в целях самообороны, а не ДМ гос. служащих.
Там вообще жалобы была максимально странной
Я сам смотрел её и там был "бой с тенью"
Из того что видно было, администратор ответил
гроки 3SM и 1FL6 будут наказаны
Там как-то переворот с ног на голову начался
По агентам или сотрудникам изначально начали со стороны или даже с горы
88674
Я так понимаю стрельба была с горы, начали сотрудники (-ник) стрелять в ответ, возможно просто прошивать
88675
После уже вот человек начал стрелять
88676
Началась перестрелка
88677
После вылезаете вы из автомобиля:
88678
Берёте оружие и начинаете стрелять, хотя вы стояли просто на красивом розовом автомобиле и как бы никто ничего вам не делал

88679

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,504
3,809
Следующий пункт, я залила жалобу ( тык жалоба уже отредактирована, но откинули одного, а не двух стрелявших) на игроков из группировки "Katana squad", которые в наглую убили меня и моего компаньона в зз( на заправке), но админ закрыл жалобу, не наказав никого, ссылаясь на то, что заправка находится в красной зоне, а мы оскали краймовцев, что и стало ic причиной для убийства, но на моем откате я ни слова не сказала в сторону нарушителей, но зато получила пару пуль в лоб. Как администратор с таким стажем и лвл не знает стандартных правил игровых зон? Или это блат определенной группировки? А может личная неприязнь и жалко, что убили нас с сайги, а не на кулак посадили.
Вижу изначальный ответ
88680
Сейчас буду смотреть ситуацию в жалобе

Человек начал возбухать, мол "закройте свою пасть", дальше цитировать не буду
88681
Что уже могло послужить причиной конфликта
Зелёная зона есть зелёная зона, никак не красная
По итогу, были наказаны

88682

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,504
3,809
Не успели вы, Овен, разобраться в этой ситуации, как Вебстер вдруг оформил перевод на второй сервер, ведь на нем он начинал играть, и он ему роднее. Но как мы видим, дома ему не понравилось, и он вернулся к нам на 3 лвл. А может этот перевод был сделан для сохранения админки на 3 сервере?
Очень сомневаюсь, так как у него до ситуации были намерения перевестись
Об этой ситуации уже общались с тов. Грином в игре сегодня, жалоба крайне неактуальная и разбираем

более свежие ситуации, если они конечно же возникают

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,504
3,809
По вашей жалобе я закрываю, есть еще дополнение, уже в ней отвечать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.