Будет афк фракция. проекты, которые имеют онлайн больше, чем на радмире, у них эта фракция афк, а что тут будет?Добавьте гос. структуру еще федеральную тюрьму.
Идея интересная но это будет АФК фракаДобавьте гос. структуру еще федеральную тюрьму.
согласен, но интерес какой то был быИдея интересная но это будет АФК фрака
Интерес будет елчи на неё будут нападения. Типо как на ФЗ.согласен, но интерес какой то был бы
нападение есть на федералку такжеИнтерес будет елчи на неё будут нападения. Типо как на ФЗ.
Место интересное но если это будет АФК фрака эту терру модно отдать под контроль армии чтобы было отдельное подразделение которое будет заниматься охраной федеральной тюрьмы Federal Prison Guards - FPGда просто ебните функционал на неe, место ахуенное
просто заключенных туда отвозите, а то сажайте в какие то клетки для животных там хоть погулять можно, и работу добавьтеМесто интересное но если это будет АФК фрака эту терру модно отдать под контроль армии чтобы было отдельное подразделение которое будет заниматься охраной федеральной тюрьмы Federal Prison Guards - FPG
+просто заключенных туда отвозите, а то сажайте в какие то клетки для животных там хоть погулять можно, и работу добавьте
тоже не плохая идея или в FIBМесто интересное но если это будет АФК фрака эту терру модно отдать под контроль армии чтобы было отдельное подразделение которое будет заниматься охраной федеральной тюрьмы Federal Prison Guards - FPG
туда все добавить можно лишь бы было желание у разработчиков такое сделатьпросто заключенных туда отвозите, а то сажайте в какие то клетки для животных там хоть погулять можно, и работу добавьте
Тоже правильнотуда все добавить можно лишь бы было желание у разработчиков такое сделать
Это на другим проэкте?Я как бывший лидер данной фракции это подтверждаю
Я, который даже не был в ней, подтверждаю.Я, которая не помню кем была в этой фракции, подтверждаю
Я, который даже не знаю что это, подтверждаю.Я, который даже не был ней, подтверждаю.