/q от лидера АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
я не понимаю одной вещи,почему под каждым твоим сообщение тебе ставит лайк Софочка берзлая, для чего? и вправду маленький куколдик алкаш баклашников) 😍😘🥰
Максимка бегемот, ты из какой пизды вылез?

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Кхахахахах,смотри в какой альянс ты заходишь его начинают ненавидеть потому что в составе очень много пиздюков которым дают автомат и говорят иди стреляй (вы берёте за счёт кол-ва, когда wolf берет за счёт Скила) то есть ты приходишь в альянс и направляешь людей на высеры и т.д блять подумай головой флеймы высерали и орали вытворяли хуйню успокоились ты пришёл в лайт там началась такая же кайфы, но флеймы не опускали до такого уровня как вы… мы с вами не хотели вражду мы наоборот вытягивали на нейтрал в то время как вы на вражду срывали наборы убивали на респе,высерали и т.п. дак может все таки стоит подумать?
Кол-вом? Ты смеёшься, вы нам тулите респу в 100 рыл, когда нас 10 человек, у вас пол вульфов маленькие дети, кричащие что они самые сильные и лучшие на проекте, и ты утверждаешь что в Лайтах одни дети?

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Кол-вом? Ты смеёшься, вы нам тулите респу в 100 рыл, когда нас 10 человек, у вас пол вульфов маленькие дети, кричащие что они самые сильные и лучшие на проекте, и ты утверждаешь что в Лайтах одни дети?
В 100 рыл ? Ну да молодец. А ты в курсе что такое рейд? И что там не может быть 100 как ты сказал рыл. Может присутствовать человек 15-30 от одной гп. И мы не вы не тулим респу с нарушением правил. А если ты как то увидел на рейде 100 человек пожелаю сходить к окулисту

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
В 100 рыл ? Ну да молодец. А ты в курсе что такое рейд? И что там не может быть 100 как ты сказал рыл. Может присутствовать человек 15-30 от одной гп. И мы не вы не тулим респу с нарушением правил. А если ты как то увидел на рейде 100 человек пожелаю сходить к окулисту
Если ты не понял, я 100 рыл написал не в полном смысле слова, в любом случае вас НАМНОГО больше нежели Лайтов

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Рейд разрешен только с одобрением администрации, прошу предоставить, раз у вас был "рейд".

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Рейд разрешен только с одобрением администрации, прошу предоставить, раз у вас был "рейд".
Пишешь жб на форум за масс ск, на форуме админ тебе отвечает что это был рейд. Так никакого пруфа тебе предоставлять собираюсь

Coperfight

Житель штата
5 Апр 2021
21
3
Нарушение правил Форума
Компании свингеров нет , Бенсонов нет :(

Мне что то говорит лицемерная красивый человек?)

У тебя был однажды человек который и поднял твою группировку и твой альянс , и когда он ушёл и создавал свою группировку он попросил единственное 3 тонны склада , в ответ ему сказали нет , а что бы было если бы его не было.

А , да , когда я пришел к вам вы засирали этого человека по кд , называли прыщавым уродом , читером и т.д , а когда он встал на админку Бенсоны резко его полюбили , вот как , человек говорит мне про мужество , само мужество мистер Бенжамин.

"Действуйте их же крысиными методами в ответ" , говорит человек который вылавливал лидеров группировок "WOLF" и ставил их на колени что бы они слетели со строгим , и делал это не раз , и таким же образом снёс берзлых , тех самых которые сейчас ебут вашу группировку :(
Ты такой мужественный что идешь против своих принципов и начинаешь использовать вульфов для своей выгоды , своих самых врагов с которых у тебя всегда горела жопа .

Помню ещё твои глупые планы что бы откидывать вульфов , по типу одеть их парку и откинуть их за мг инфу , весело , мужество сам наберись даже свою личность не расскрываешь жалкий лицемер.

А как же наш Бенсон общается со своим хай составом ?)
"хороший долбаеб лижет пизду" , жалко что в лицо я такого так и не услышал. ( )

Как же тебя бесили вульфы и их деятельность в этой игре , а сейчас ты подлизываешься к ним что бы одолеть нас , ты на столько унижаешься кент , опять же факт что думаешь только о себе чистеньким и как выгодно тебе.

А помнишь когда я тебе предлагал берзлых в альянс?)
Ты загорелся и хотел видеть их в альянсе , а после того как они отказались решил снести им группировку , мужик хули.

Недавно спрашивал у пару людей с "Benz Club" как им альянс , много ли школьников, мне сказали что Бен перед ними почти не матерится и мутить школьников и не слышно никакой токсичности какая была всегда. Ещё один факт что ты просто делаешь все для своей выгоды и подгибаешься под любую палку.

Есть ещё тысяча таких примеров , и я сделал вывод.
Я был в "WOLF" и скажу что если бы мне надо было выбрать между ними и вами я бы выбрал их ;)
мужик явно не ты поднял FLAME
сиди дальше нюхай залупу как ты любишь

Реакции: Kyle Flores <3 и pumba-

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
мужик явно не ты поднял FLAME
сиди дальше нюхай залупу как ты любишь
А кто сказал что я говорил про себя?)

Есть один человек который поднял , а второй кто вывел альянс из афк.

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.