Жалоба на взлом в ЗЗ и кражу Нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Имя персонажа
Gold Shaman
Логин
Pablik
CID персонажа
1W68
Дата
27 Окт 2021
Время
20-43
Обратная связь
XAM#3455
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно мне
Вылетела игра около Мэрии и Священника ,делал несколько раз релог из-за того что был какой-то баг(есть фото с телефона для друга)и пока я все это делал каким-то образом взломали мою личную машину и украли 130.000 кокаина которые я вёз на штаб .
-На фото видно когда я вошёл в игру
-Так же могу скинуть логи что я загрузил 130.000 кокаина
-Так же это полное NonRP и взлом в ZZ так как это считается самым элитным местом и рядом мэрия.

Последнее редактирование:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
Так же рядом находиться церковь , и в реальной жизни никто бы и никогда не стал взламывать багажник автомобиля в центре города где все находиться рядом.
Администрация,прошу вас понять меня и войти в мое положение я ведь после того случая когда у меня на 5.000.000$ наркоту украли даже себе личный кибер купил , а тут опять тоже самое видно же что был какой-то баг(машину я попросту не видел) и + это самый настоящий центр города .

Последнее редактирование:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Вылетела игра около Мэрии и Священника ,делал несколько раз релог из-за того что был какой-то баг(есть фото с телефона для друга)и пока я все это делал каким-то образом взломали мою личную машину и украли 130.000 кокаина которые я вёз на штаб .
-На фото видно когда я вошёл в игру
-Так же могу скинуть логи что я загрузил 130.000 кокаина
-Так же это полное NonRP и взлом в ZZ так как это считается самым элитным местом и рядом мэрия.
Так же Администрация спасите человека от ГРЕХА,ведь он поступил против законов Библии и украл чужое прям у Церкви.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Укажите дату и время взлома, желательно скриншот, где пришло уведомление о взломе.
Antony мне не приходило уведомление о взломе , я делал релог по КД каждые 2 минуты чтобы исправить проблему с транспортом , в итоге после 5-6 релогов перезагрузил компьютер и вошёл через 10 минут в игру , примерное время было 27.10.20:18-20:43(по мск).

Sasha_Kulik

Житель штата
25 Июл 2021
55
1
Ну смотри ты мог положить их куда-то и потом доказывать что их украли, и написав жб на форум говорить что бы тебе компенсировали украденные вещи. Я таких надо машеников уже дохрена видел. Докажи то что ты ложил нарко в машину

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Ну смотри ты мог положить их куда-то и потом доказывать что их украли, и написав жб на форум говорить что бы тебе компенсировали украденные вещи. Я таких надо машеников уже дохрена видел. Докажи то что ты ложил нарко в машину
У Администрации есть логи

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Доказательства того, что в транспорт Вы положили наркотики в размере 130.000, затем их забираете.
Значение:
add - положили в багажник.
remove - забрали из багажника.
88579

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Не вижу здесь конкретного нарушения. Или Вы забыли об этом или же пытаетесь обмануть администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.