Жалоба на Незнакомец <BBJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Имя персонажа
Mayson Clare
Логин
domnamsk
CID персонажа
12DJ
Дата
29 Окт 2021
Время
19:15
Обратная связь
msn#1111
CID/Никнейм нарушителя
BBJ
едем мы в троём на трех геликах по делам, тут начинают стрелять по колёсам останавливаю колонну чтобы выяснить причину тулева, в процессе выяснения по мне в спину выстреливает тип, несмотря на то что с данной группировкой заключена дружба. Видео сего недоразумения КЛИК. Прошу принять меры

Oliver Pandыч

Житель штата
11 Окт 2021
39
2
едем мы в троём на трех геликах по делам, тут начинают стрелять по колёсам останавливаю колонну чтобы выяснить причину тулева, в процессе выяснения по мне в спину выстреливает тип, несмотря на то что с данной группировкой заключена дружба. Видео сего недоразумения КЛИК. Прошу принять меры
явный ДМ кар

11111d

Житель штата
23 Фев 2021
17
0
Обрати внимание, с какой группировки тебя убили. Тебя убил человек с группировки Alonso Corporation, а дружба у тебя с Alonso Family ❤

Tensei

Житель штата
18 Окт 2021
7
0
Они начали стрелять после ваших оскорблений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.