Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Зачем ты пытаешься что делать? Ты очень не адекватный человек, такой чувство то что тебя в детстве обижали раз ты сейчас себя так видешь, либо же как ты переиграл в компьютер и тебе надо от него отдохнуть а то у тебя уже трафируется мозг от игр.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Мне кажется вы его хотите слить не за незнания правил а потому что вы хотите завидуете человеку который токо зарегестрировался на сервере и уже стоит на лидерке, и вы хотите занять его место но у вас не получилось встать на лидерку, вот это и является причина по которой вы сливаете лидера БКСД.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Мне кажется вы его хотите слить не за незнания правил а потому что вы хотите завидуете человеку который токо зарегестрировался на сервере и уже стоит на лидерке, и вы хотите занять его место но у вас не получилось встать на лидерку, вот это и является причина по которой вы сливаете лидера БКСД.
К слову, он не только зарегался, данный человек стоял не раз на посту Администратора на Radmir S#1, и был куратором многих фракций по типу LSPD, FIB. В IC так же много где был.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Всё верно, есть жалобы которые уместны
А есть целенаправленная попытка слить человеке, тем более от людей в его составе, которым он доверился
Вот ваше сообщение
Посмотреть вложение 88432

Вполне, как по мне, резонный ответ в жалобе "а вы дадите мне слить человека или нет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.