Жалоба на Незнакомец (11) <1KAL> и Незнакомец (209) <17LM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Имя персонажа
Nikita Krymskov
Логин
Nikita_Wis
Дата
31 Окт 2021
Обратная связь
White Wis#8184
CID/Никнейм нарушителя
<1KAL> и <17LM>
Данные ребята при моём задержании взяли и заехали в лос сантос кастомс, дабы у меня при слабом пк крашнуло. У меня стоит мгновенный повтор на 15 секунд. ЛУЧШЕ ВСЕГО НАМ СТОИТ ПОЙТИ В ДИСКОРД!
1. У меня начинает крашаться гташка -
Тык*
2. Вылизиет ошибка что приложение не отвечает (У МЕНЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КЛАВИАТУРА, И ЗВУКОВ ЧТО Я НАЖИМАЮ НЕТУ, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО УСЛЫШАТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО) - Тык*
3. Крашнуло - Тык*

НИГДЕ НЕ БЫЛО ВИДНО ЧТО Я НАЖИМАЛ ALT+F4. Прошу не давать мне варн. Это идёт как оправдание против этих копов!

Последнее редактирование:

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Данные клоуны при моём задержании взяли и заехали в лос сантос кастомс, дабы у меня при слабом пк крашнуло. У меня стоит мгновенный повтор на 15 секунд. ЛУЧШЕ ВСЕГО НАМ СТОИТ ПОЙТИ В ДИСКОРД!
1. У меня начинает крашаться гташка -
Тык*
2. Вылизиет ошибка что приложение не отвечает (У МЕНЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КЛАВИАТУРА, И ЗВУКОВ ЧТО Я НАЖИМАЮ НЕТУ, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО УСЛЫШАТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО) - Тык*
3. Крашнуло - Тык*
администрация прошу заметить что присутствуют оскорбления в жалобе, а так как жалоба на меня, разъясню ситуацию. Во-первых, нет нормального отката нарушения, просто поэтому можно закрыть жалобу. Во-вторых, не понятна суть жалобы. Сиды взяты не пойми откуда, и то что кто-то заехал в лск и тебя крашнуло - исключительно твои проблемы.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
администрация прошу заметить что присутствуют оскорбления в жалобе, а так как жалоба на меня, разъясню ситуацию. Во-первых, нет нормального отката нарушения, просто поэтому можно закрыть жалобу. Во-вторых, не понятна суть жалобы. Сиды взяты не пойми откуда, и то что кто-то заехал в лск и тебя крашнуло - исключительно твои проблемы.
смотри, давай полный откат (свой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.