Жалоба на игрока <1KP7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Имя персонажа
Nikita Ganz
Логин
Nikita_Ganz
CID персонажа
119F
Дата
29 Окт 2021
Время
18:51
Обратная связь
do not Cry#9339
CID/Никнейм нарушителя
1KP7
otkat (нрп действия)

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
Полный откат предоставь на 1-2 минуты ранее, и как вы заехали на гору и начали нас деемить,буду дома скину откат,на дм я думал не заливать,и ты меня убил в багажнике так что фулл откат в студию

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Полный откат предоставь на 1-2 минуты ранее, и как вы заехали на гору и начали нас деемить,буду дома скину откат,на дм я думал не заливать,и ты меня убил в багажнике так что фулл откат в студию
P.S багажник в реал лайфе простреливается.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Предоставьте откат на пару минут ранее.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
никакой рп ситуации не было так что наказывать нет за что )

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
На этом screen видно как по вам стреляют (эффекты от вас идут)

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Для чего ? На откате прекрасно видно как человек залазит в багажник. Тем более человек с верху написал что зальет откат.
Что-бы была ясна вся ситуация, не понятно кто начал всю стрельбу, возможно человек вообще не как не относиться к этой ситуации.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
Откат предоставь,адм просит на 2 минуты ранее
или боишься что будешь в деморгане сидеть ?

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Раньше на 1-2 минуты какие 30 сек как вы заехали на гору и начался дм с вашей стороны
В чём проблема предоставить со своей стороны откат ? ты же написал что зальешь откат.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Что-бы была ясна вся ситуация, не понятно кто начал всю стрельбу, возможно человек вообще не как не относиться к этой ситуации.
Факт нарушения есть , тем более когда у меня начинается otkat2 (видно что я сижу в тачке афк (ВКЛЮЧАЮ GEFORCE , т.к после faceit он не работает))

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Откат предоставь,адм просит на 2 минуты ранее
или боишься что будешь в деморгане сидеть ?
Мы в деморгане будем сидеть? Вы затулили просто так нашего чела, после чего с дороги давали нам шоты, но по итогу легли, если зальём фулл откат, в деморгане будете 3 откисать за дм

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Человека не за что наказывать, вы же сами видели что он спрятался в багажникe, и могли отыграть с ним РП.
Если у вас есть док-ва того что он потом не отыгрывал РП, находясь в багажнике - жду откат данного моментa.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84

Человека не за что наказывать, вы же сами видели что он спрятался в багажникe, и могли отыграть с ним РП.
Если у вас есть док-ва того что он потом не отыгрывал РП, находясь в багажнике - жду откат данного моментa.

А такого не было <3
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.