Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Имя персонажа
Set Bizzare
Логин
tr4blxgod
CID персонажа
1IOO
Дата
31 Окт 2021
Время
6:09
Обратная связь
lewall#6666
Не заходил в игру 2 дня. Получил бан на 5 дней за А-AFK. Заливал жалобу на администратора, однако А+ просто закрыл жалобу процитировав сообщение Антона Колесникова. Я прекрасно понимаю, то бан передался, но суть ведь в том, что нарушений с моей стороны не было.

30 числа в 7.40 утра меня уже не было дома, а вернулся я только в 20.00 31 числа. Проверив логи моего аккаунта, вы удостоверитесь в этом. Получается я получил наказание, не заходя в игру.

Будучи в гостях, я получил сообщение от своего друга, где он показывает, что получил бан за АнтиАфк.

Возвращаюсь я домой и, предвкушая прелести нового обновления, захожу в игру и вижу такую табличку

Табличка 1 в 1 как и у моего друга.

Объясню, почему нельзя рассматривать эту ситуацию, как передачу аккаунта третьим лицам: Владелец аккаунта с персонажем Alligator Bizzare (5DDT) лично заходил на свой аккаунт, однако делал он это у меня в гостях. (Доказательства на это имеются и приложены ниже)

Прошу прочекать жалобу, которую А+ закрыл без комментариев - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-hunter-dotov.149070/#post-654198

Доказательства присутствия Alligator'a и написания биографии у меня дома тут - тык (Скрины с Истории, выложенной в Instagram)

Не знаю, что делать в такой ситуации, так как столкнулся с этим впервые, но получать бан за нарушения другого игрока я не особо хочу. Это можно как то исправить?
Ведь это немного странно, что, блокируя сошиал клаб игрока с CID'ом 5DDT, блокируется и мой сошиал.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый, баны до 30 дней мы не снимаем, не нужно было заходить на чужой аккаунт, откройте основные правила проекта и изучите подробно информацию по этому делу

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Уважаемый, баны до 30 дней мы не снимаем, не нужно было заходить на чужой аккаунт, откройте основные правила проекта и изучите подробно информацию по этому делу
Это тоже самое, что чел зайдет на свой акк в компьютерном клубе. Док-ва были приложены.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

Timofey Fludd

Житель штата
3 Апр 2021
42
1
Discord
qq_#4335
Изначально, меня забанили за правило "вилка", которое не прописано в правилах, вопрос причём тут прочее ПО и передача аккаунта, которого не было, так как я мог зайти в комп клубе и в логах у чела это отобразилось, тем более, что есть все докооательства

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Посмотреть вложение 88594
Вот аккаунты, где фигурировал Ваш сошиал
Заходим в логи и смотрим, что аккаунт не использовался для продажи или чего-то подобного. Один скриншот и не более.
Обмена или продажи аккаунта не было. Вход был единожды и временный.

Полноценной игры не было. Зашел, отскринил и вышел.
Ваши же правила.

Последнее редактирование:

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Есть док-ва, скриншоты, логи, дата и время. Все есть. Передачи аккаунта вообще не было
Владелец САМ зашел на СВОЙ аккаунт
, но с другого компьютера.

Полноценной игры не было. Зашел, отскринил и вышел.
Ваши же правила.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.