[Номер жалобы] Жалоба на Falco Tamioka / Mikhail Gatezh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KentWiX

Житель штата
5 Ноя 2020
18
0
А можете попросить человека пусть предоставит все логи склада за вчера и позавчера где наглядно будет видно кто и что клал на склад
а также прошу заметить на скрине про Mikhail Gatezh (это я) где он говорит что я взял 300к и 100к кокаина и после чего через 10 мин я продал 120к за 1800000$ получается несостыковка (и да он по дс сказал что б я это сделал а тут уже говорит что ничего не казал)
и за вещи которые якобы "слили со склада" Falco забрал мои ресы которые я положил на склад позавчера и даже не все ресы так как он увидел что Falco (Саня) берет их и сразу кикнул его с групировки и забанил меня и его в дс канале. На складе осталось ещё много вещей Сани а также в гп находятся мои машины.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
И разве по вашему брать без спроса со склада - не считается за слив склада?) Другие администраторы подтвердили, что это является сливом.
Если был уговор и вы сами же дали фулл доступ , то и в чём слив ?
Одно дело всё полностью забрать , другое заработанное/своё.

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
Это все их, которое я ГОТОВ отдать им. Так же вчера продали рампу в гос, за которую я должен денег, но ради такого случая, хочу вернуть ему рампу полностью с фулл тюнингом

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0

Если был уговор и вы сами же дали фулл доступ , то и в чём слив ?
Одно дело всё полностью забрать , другое заработанное/своё.
Как никак, группировка - моя. Все же я решаю, сколько они заработали, и считаю, что 300к он не заработал. Т.к мы даже не согласовались, он просто молча забрал деньги. И тебе не кажется, странным, что они согласились уйти со стимсов и после того, как они забрали деньги, ушли снова туда? Так же считаю, что будет правильно отдать моей гп 300к и дать одному пред за слив склада, т.к все же без спроса взяли без отчета. Это с их стороны. С моей: отдать им машины и одежду, которая их. Оружие остальное все мое, которое с ивентов и было куплено/подарено данной гп. Свое оружие - они забрали

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
и отдай оружие с ивента которые мы закинули. За зп ничего не говорю, пусть подавится теми деньгами

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
и отдай оружие с ивента которые мы закинули. За зп ничего не говорю, пусть подавится теми деньгами
С ИНВЕНТА? которые вы даже не вкидывали на склад? То что вы забрали - думаю свое вы уже забрали. Мушкет, золотой револьвер

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
Ну так встретьтесь втроём и решите вопрос, кто кому и сколько должен и кто лишнее забрал и закроем эту тему и продолжите каждый уже по своему , кто как захочет.
Если одна половина и вторая не против что-то вернуть и что-то забрать.

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
Ну так встретьтесь втроём и решите вопрос, кто кому и сколько должен и кто лишнее забрал и закроем эту тему и продолжите каждый уже по своему , кто как захочет.
Если одна половина и вторая не против что-то вернуть и что-то забрать.
Мое предложение:
С моей стороны: Отдать одежду , которая на скрине, 2 рампы, санчес, миникупер.
С их стороны: Отдать 300к
Остальное оружие мое, посмотрев по логам.

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
Мое предложение:
С моей стороны: Отдать одежду , которая на скрине, 2 рампы, санчес, миникупер.
С их стороны: Отдать 300к
Остальное оружие мое, посмотрев по логам.
скинь логи сюда, иначе заливаю жб на обман от лидера

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
По логам он забрал свою одежду, не забрал алкоголь, но забрал больше оружия c патронами, забрал почти все броники со склада, которые выбивали с ящика (у которого откат 10ч) и не успел забрать 3 транспондера и 2 монтировки
Это что касается фалко, а что касается Миши. Все то же самое - забрал свою одежду, но при этом забрал 300к,на которые якобы купил кокаин. Но по логам не вижу, что бы он ее положил в хранилище. Вижу только то, что взял с производства и потом сдал ее на черном рынке. Т.е было 13к в хранилище, он ее сдал и получил 1.8к в группировку.И получается, что еще и Миша забрал себе 300к

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
Так что мое предложение поменялось:
Они оставляют все то, что забрали и должны отдать 600к
А я в свою очередь должен отдать Отдать одежду , которая на скрине, 2 рампы, санчес, миникупер, 3 транспондера и 2 монтировки
Броников мало, могут оставить себе, им нужнее))
1 фото - скрин того, что кокаина нет от слова совсем, хотя должно было остаться на 30кг (т.к 30кг оставалось с прошлой партии и на 130кг он сдал на черный рынок)
2 фото - их оставшаяся одежда, кроме броников

KentWiX

Житель штата
5 Ноя 2020
18
0
Так давай все логи скинь за предыдущий день зачем ты опять скинул тот же скрин

Falco

Житель штата
22 Окт 2021
21
0
а че ты за вечер и ночь не скинул тупень, скинул утро. И даже там видно что я закинул ревик, монтировки, транспондеры, пистоль, ПОС, обрез, мушкет и нож

panteleev

Житель штата
23 Окт 2021
27
0
а че ты за вечер и ночь не скинул тупень, скинул утро. И даже там видно что я закинул ревик, монтировки, транспондеры, пистоль, ПОС, обрез, мушкет и нож
Кент ты.... Там написано, что ты забрал их обратно. Так же если у тебя зрение не -, то ты можешь увидеть, что это все доступные логи

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
Зайдите в дискорд радмира сейчас.
Я вас перекину и решим вопрос все вместе сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.