Жалоба на Ricardo Sunnder & Biba Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Имя персонажа
Damir Shadow
Логин
chatiff
CID персонажа
1I9N
Дата
1 Ноя 2021
Время
15:55
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder Biba Kortez
Обратная связь
𝐜𝐡𝐚𝐭𝐢𝐟#0331
Стоял я значит в альтабе и тут меня откидывают за нон рп поведение. Такой вопрос когда езда в багажнике стала нон рп поведением? Так если это нон рп поведение, зачем тогда вообще нужно было добавлять такую функцию? Еще бы хотел увидеть доказательство моего нарушения.

Последнее редактирование:

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Вы хотите обмануть администрацию, и начнете утверждать что Вы просто сели в багажник? И не передвигались во время конвоирования в нем?

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый день.
Какому Агенту может прийти в голову кататься в багажнике, когда перевозят задержанного?

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Вы хотите обмануть администрацию, и начнете утверждать что Вы просто сели в багажник? И не передвигались во время конвоирования в нем?
Я разве говорил что я пытаюсь вас обмануть? Я сужу всё по вашему доказательству, а именно скриншоту.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Добрый день.
Какому Агенту может прийти в голову кататься в багажнике, когда перевозят задержанного?
Еще раз повторяюсь, я сужу всё по доказательству от Ricardo Sunnder. Если он предоставит полное доказательство моего нарушения, я признаю свою вину.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Вы сейчас пытаетесь соврать, вместо того что бы признать вину. Сами сначала сказали "Какое это нарушение", а потому уже начинаете писать "Нужно видео". Я утрирую ваши слова.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Вы сейчас пытаетесь соврать, вместо того что бы признать вину. Сами сначала сказали "Какое это нарушение", а потому уже начинаете писать "Нужно видео". Я утрирую ваши слова.
Вы меня не понимаете что-ли? Наказывать меня должны за нарушение которое Вы обязаны предоставить в полном виде. Полного доказательства я не вижу, именно поэтому наказывать меня не за что.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Полное док-во, когда у всей администрации крашит по 60 раз в день. Я не жалуюсь а каждый раз захожу и помогаю игрокам. У меня за сегодня только 70 + крашей. И я не могу предположить когда крашит. Я скинул скрин, тк только он сохранился, ибо когда вы дальше поехали у меня крашнуло гта, и я физически ничего не мог сделать.
Ждем ответа от ГА/ЗГА.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Полное док-во, когда у всей администрации крашит по 60 раз в день. Я не жалуюсь а каждый раз захожу и помогаю игрокам. У меня за сегодня только 70 + крашей. И я не могу предположить когда крашит. Я скинул скрин, тк только он сохранился, ибо когда вы дальше поехали у меня крашнуло гта, и я физически ничего не мог сделать.
Ждем ответа от ГА/ЗГА.
Ну проблема не во мне, а скорее всего в игре.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Довольно часто, данный способ используется когда нужно перевести 2 задержанных, а агентов 3.
Этот способ используется в игре, но не ирл. Считаю что наказан по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.