обман в /do и /q 25ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
101
2
Имя персонажа
Jordan Baker
CID персонажа
559G
Дата
31 Окт 2021
Время
15:05
Обратная связь
GlynZell#9446
CID/Никнейм нарушителя
25ZC

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Отыгровка РП в свою сторону. Ты должен был сначала в /do спросить - у машины напротив имеются следы взлома ? , а потом по нарастающей. А не тупо " Ты взламывал или нет " От этого вопроса нет ухода и этим он считается в свою сторону.. Правильно сделал что /q сделал.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
101
2
Отыгровка РП в свою сторону. Ты должен был сначала в /do спросить - у машины напротив имеются следы взлома ? , а потом по нарастающей. А не тупо " Ты взламывал или нет " От этого вопроса нет ухода и этим он считается в свою сторону.. Правильно сделал что /q сделал.
так я спросил у него в /do взламывал ли он чтобы потом проверить машину на /try и после этого если выпадет удачно обыскать его и найти транспондеры. Когда он ответил нет, у меня появились подозрения и я отписал админу. Пока ждал ответа он /q и бусик пропал вместе с ним значит это был его бусик и он его взломал. А то что я написал " Ты взламывал или нет " просто не правильно сформулировал вопрос.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
так я спросил у него в /do взламывал ли он чтобы потом проверить машину на /try и после этого если выпадет удачно обыскать его и найти транспондеры. Когда он ответил нет, у меня появились подозрения и я отписал админу. Пока ждал ответа он /q и бусик пропал вместе с ним значит это был его бусик и он его взломал. А то что я написал " Ты взламывал или нет " просто не правильно сформулировал вопрос.
Всегда сначала полиция спрашивает в /do Имеет ли автомобиль напротив следы взлома ? И уже от последующего диалога все складывается. Подозреваемому дается возможность уйти от наказания грамотно построив диалог. На твоем примере как я и написал выше все выглядит именно так как и написано. Смысл дальше отыгрывать если человек уже признался ? Опять же как я писал выше это отыгровка в свою сторону.

Последнее редактирование:

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Мы все на сервере знаем кто взламывает и в каких местах - но это ООС инфа. Так можно любой бус смело останавливать и тупо задавать в /do вопрос-ты взламывал ?????? А знаешь почему так никто не делает ? Потому что еще раз тебе пишу - это отыгровка в свою сторону! На тебя тоже можно жб заливать смело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.