То есть можно не комментировать ? При ответном дм не отыгрывается оружие, я нейтрализовал нарушителя который проник на территорию закрытую, и убил ещё задержанного. Рп да ? Но он уже получил ис наказание. Ах да вы же все такие тру рпшеры. Никого не смущает то как игрок зашёл в допросную и убил задержанного, и ранил копа, рп да ? А в красном отдохнет 3 дня.То есть Jell Bell не смутил тот факт, что она не отыграла как достала оружие?
Адекватно общайтесь. Много нарушений ? Лей жб. Волновать тебя не должно это вообще, где я в гос или в крайм. Просто одно, взглянула с другой стороны на крайм и поняла что. Вы только и можете /q и в инту убегать. На сервере мало адекватных краймов. Хотя он раньше был этот крайм. Когда лимит был на гп 31 на сервере. Тогда лидеры относились серьезно к своей фракции. А сейчас в основном крайм это фарм бабок просто.блять , вопрос такой а почему она в госке но без мирко от неё дофига нарушений получается ? я просто посмотрел все откаты которые она или он льёт на форум и столько нарушений вам по кайфу таких брать в лспд?
сколько ты на проекте пол , года год ? а микро купить, не можешь себе ? дак зачем ты идешь в гос , если нема микро иди в крайм. И те кто делают /q и уход в инту это их проблемы а не моиАдекватно общайтесь. Много нарушений ? Лей жб. Волновать тебя не должно это вообще, где я в гос или в крайм. Просто одно, взглянула с другой стороны на крайм и поняла что. Вы только и можете /q и в инту убегать. На сервере мало адекватных краймов. Хотя он раньше был этот крайм. Когда лимит был на гп 31 на сервере. Тогда лидеры относились серьезно к своей фракции. А сейчас в основном крайм это фарм бабок просто.