Незнакомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skripka Artem

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
11
Имя персонажа
Artem Skripka
Логин
SkripkaArtem
Дата
1 Ноя 2021
Обратная связь
Fork#5559
CID/Никнейм нарушителя
FMZ, 20MT, 2BNN
Мусора попутали берега, подьехали без причины разстреляли. И у нас вылетел интернет а мусора крысы позоные откат запилили. Через 2 минуты роутер перезапустили и вернулись к рп. Нон рп копы моя жб на беспредел.

сиды мусоров. FMZ, 20MT, 2BNN

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Мусора попутали берега, подьехали без причины разстреляли. И у нас вылетел интернет а мусора крысы позоные откат запилили. Через 2 минуты роутер перезапустили и вернулись к рп. Нон рп копы моя жб на беспредел.

1. Оскорбление в жалобе.
2. Жалоба от третьего лица.

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64

Причина была лол, вы там челика убили вот и мы подъехали

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64

А не чего что ты сегодня на парковке фибов стрелял по директору фиб и /q прописал при задержании хах

Skripka Artem

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
88
11
1. Оскорбление в жалобе.
2. Жалоба от третьего лица.
Вась ты вонючий тип тебя сюда никто не звал. Так что вась ты гнидыч что жб пишешь. Третее лицо это тот кто у тебя в хате ночью поссать ходит из соседней комнаты. Так что завали личико и иди от сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.