- 20 Сен 2021
- 155
- 14
Ладно тогда человек не сделал 1 обыскЗдравствуйте.
Это оружие. Всё, что может нанести вред сокамерникам, любой вид оружия, включая холодное, изымается перед посадкой в КПЗ.
Откат дать?Здравствуйте.
Это оружие. Всё, что может нанести вред сокамерникам, любой вид оружия, включая холодное, изымается перед посадкой в КПЗ.
Это нарушение УПК, в прокуратуру пишите. И то, от ситуации зависитЛадно тогда человек не сделал 1 обыск
как думаешь кто-нибудь писал в прокуратуру? я думаю нет...Это нарушение УПК, в прокуратуру пишите. И то, от ситуации зависит
так напишите, кто запрещаеткак думаешь кто-нибудь писал в прокуратуру? я думаю нет...
В данном случае в помощь нужен учебник по русскому языку , а после уже можно и на сервер зайти в КПЗ посидеть.ой но тогда че делать может похитим мусора да давай!И проста по Мг чилы приезжают ну ладно бывает.Может пойдем бусы повозим да давай возим.возим а нас грабят на 20к.ладно бывает. отвес бус.поехал на новым едишь едешь как не возьмись ты нарушаешь ДК и тебя стопаю смотрят документы а ты угнал бусик как так вот это не удача ну ладно давай на 3ч в КПЗ.И вы думаете нам веселе.ДА на проста нехуя делать как Дмить но но вы откидывает даже в гетто за Дм спасибо.очень интересно