Жалоба на Админа: Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raxim Baizhanov

Житель штата
20 Окт 2021
270
3
Имя персонажа
Raxim Baizhanov
CID персонажа
5M83
Дата
2 Ноя 2021
Время
2:59
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Джай Кайфануть🌿#7660
Когда мы Грабили 2 Челика не уходили место Огробление и Мы еи обиснили уходите место Огробление и они Не уходили Место огробление И мы его застрелили Админцтратор Антон Просто так без причин нас посадлил В ДМ!
Время: 2:58 До 3:02

Raxim Baizhanov

Житель штата
20 Окт 2021
270
3
Жду от Админ: Anton Kolesnikov
Откат зачем он нас посадил в ДМ
Уважаемый Антон говорить у него есь Откат жду Откат тогда!

Последнее редактирование:

Raxim Baizhanov

Житель штата
20 Окт 2021
270
3
Когда мы Грабили 2 Челика не уходили место Огробление и Мы еи обиснили уходите место Огробление и они Не уходили Место огробление И мы его застрелили Админцтратор Антон Просто так без причин нас посадлил В ДМ!
Время: 2:58 До 3:02
Мы Во время Огробление написали Челику Это Огробление И он не уходил Место Огробление До 15 Метров И они Кругом крутется от нас! И мы им Сказали через 3-5 секунд не уходите мы будем стрелять и он не ушол место Огробление!
Мы им дали Предуппреждение И он не уходиль место Огробление и мы его застрелили То время вроде Антон тпчться и посадить нас В ДМ Без причин в ДМ посадеть просто, После этого нету Желоние Грабить! Мы там четко Рп отыграли!
И Я с Антоном поговорил У него есь Откат Я Жду у него Откат как мы Отыграли и проше другое!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Здравствуйте Ув. Игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание.
Вот Откатик
Ожидаем ответа от ГА.

Raxim Baizhanov

Житель штата
20 Окт 2021
270
3
Здравствуйте Ув. Игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание.
Вот Откатик
Ожидаем ответа от ГА.
Он сказал где покинут. обесните мне, Тянет время Мы ей нам уже не Первый раз обеснаем он опять приходить там, И он типа сказал где покинуть мы ей говорили покинте место Огробление,
Он говорить где покинуть обесните мне,
Он уже не первый раз прерывает нашу огробление он так приходит где покинуть обесните мне вот так предудычий раз застрелил нас!
Вы не были с самого начала ситуацию и сразу дали пред, Они Гос случиший походу

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.