Рофл жб на BCSD/FIB 6AYR 44T1 5GU5 6OM6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Имя персонажа
Kisa Sudzuki
Логин
Brother_Dreamers
CID персонажа
39BT
Дата
27 Ноя 2021
Время
22 25
Обратная связь
SendMeAngel#2552
CID/Никнейм нарушителя
6AYR 44T1 5GU5 6OM6
6AYR 44T1 5GU5 6OM6

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Действительно, рофл жалоба. Сами на себя залили.
Вы видите, что идёт массовая перестрелка, намеренно туда подъезжаете, ждёте пока по Вам прилетит тычка и подаёте жалобу?
Ещё и после первой тычки вернулись обратно с этой же целью, видимо.
Человека Вы сбили по пингу, но у остальных то не видно, что по пингу. Вот и стрельнули по Вам. Не убили даже.
А Вы снова туда же лезете.
Это не есть РП поведение.
Накажу Автора жалобы с CID'ом 39BT за PG, согласно регламенту.
Пока что увидел только Ваши нарушения. Если чего-то не заметил, обозначьте, пока жалобу не закрыли. Вы в описании жалобы кроме СИДов ничего не написали даже.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
На приколе тоже сидишь? В чем мое ПГ заключается я стрелялся с кем то или меня грабили или я вышел 1 в 20000? Ты внатуре такой упоротый там сидишь и кроме моих нарушений ничего невидишь вообще?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. Я непойму то что я даже никого не тулил вижу госники туляться ок наблюдаю и по итогу ты меня хочешь за ПГ откинуть

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
На приколе тоже сидишь? В чем мое ПГ заключается я стрелялся с кем то или меня грабили или я вышел 1 в 20000? Ты внатуре такой упоротый там сидишь и кроме моих нарушений ничего невидишь вообще?
Я вижу, что Вы просто заезжаете в центр перестрелки, а потом жалуетесь на что-то. Чего я тут ещё не увидел?
Что такое по Вашему ПГ? Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности. Вы на пофигу заезжаете туда, где ведётся массовая перестрелка, Вы бессмертный? Не боитесь пуль? Вы в танке едете или на БМВ? С какой целью Вы это делаете?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я вижу, что Вы просто заезжаете в центр перестрелки, а потом жалуетесь на что-то. Чего я тут ещё не увидел?
Что такое по Вашему ПГ? Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности. Вы на пофигу заезжаете туда, где ведётся массовая перестрелка, Вы бессмертный? Не боитесь пуль? Вы в танке едете или на БМВ? С какой целью Вы это делаете?
Может я форму вижу и на подсознательном уровнем понимаю что меня как минимум не убьют они а ты думаешь что они меня убить хотят

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Может я форму вижу и на подсознательном уровнем понимаю что меня как минимум не убьют они а ты думаешь что они меня убить хотят
Действительно, подъехать к человеку в форме, который ведёт огонь на поражение против преступников, это нормально...Учитывая, что стреляют не только сотрудники.
Ожидайте ответа ГС, я не намерен спорить об этом далее.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Действительно, рофл жалоба. Сами на себя залили.
Вы видите, что идёт массовая перестрелка, намеренно туда подъезжаете, ждёте пока по Вам прилетит тычка и подаёте жалобу?
Ещё и после первой тычки вернулись обратно с этой же целью, видимо.
Человека Вы сбили по пингу, но у остальных то не видно, что по пингу. Вот и стрельнули по Вам. Не убили даже.
А Вы снова туда же лезете.
Это не есть РП поведение.
Накажу Автора жалобы с CID'ом 39BT за PG, согласно регламенту.
Пока что увидел только Ваши нарушения. Если чего-то не заметил, обозначьте, пока жалобу не закрыли. Вы в описании жалобы кроме СИДов ничего не написали даже.
Согласен с администратором, в жизни бы вы не побежали под пули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.