Жалоба на 65EP армеец + 5VH2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
Имя персонажа
Michael Brock
Логин
michael
Дата
1 Ноя 2021
Обратная связь
LEGENDARZ#1740
CID/Никнейм нарушителя
65EP Anton Berrington + 5VH2
Стоял я на водовозке, как там сзади оказалась машина (сказали изначально значит не увидел)
Ну я пошел проверять по памятке кпп, хоть я сам не встал на пост но я обязан проверить его, он отказывался слушать мой приказы и тут вмешивается он и устраивает скажем так клоунаду, в видеоролике на 5 минуте я пишу в "/b выговор хочешь?" никак по ic не отыграв это + тот человек который приехал в дальнейшем называет его Хорьком хоть и не должен знать, так как он в маске и он не говорил (по оголосу не прокатит) и получаем что он тоже мг шить, но на 14 минуте отката он пишет в ic чат что я ему угрожаю выговором и пытается доказать что это блокнот а не ooc но повторюсь я не отыгрывал как достал блокнот и ручку и передал ему листочек. (да в армии можно за это выдать выговор и это нарушение но только при построений но не везде) и под конец от меня был дм я убил человека который уезжал, причины: он не слушался меня я дал 30 секунд покинуть территорию и он покинул и я как перевелся на 65EP он прибежал обратно и сел в машину но я его не тронул, и тут он меня сбивает и тут включаем 6 стадию силы. а она гласит: Применение смертоносной силы против подозреваемого. Применяется при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие. Смертоносная сила применяется строго в крайнем случае и когда нет возможности сохранить жизнь подозреваемого.
Он меня сбил и навредил мне и мог меня дальше продолжать сбивать и мог убить, я защищался. (по ic откат не заснялось что отыграл так как когда я врубаю откат комп подлагивает на несколько секунд (5-6)). И да я понял что у меня с микро реально были проблемы только после просмотра отката но в дс все говорили что работает нормально, но если прислушаться можно понять о чем я и + я повторял по несколько раз.

Вот сам откат:

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
В форме логин не понял что это но указал ник :(

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
И жужание в откате есть только в откате а не на микро

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
От сотрудника Федерального Бюро "5VH2" вижу откровенный байт. Он даже не является сотрудником инспекции, что он там делал, вообще непонятно. Накажу его за байт гос. служащего, согласно регламенту.
Что касается поведения Вашего коллеги с армии, этот вопрос поднимем завтра днём, и решим его вместе внутри фракции.​

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
Здравствуйте.
От сотрудника Федерального Бюро "5VH2" вижу откровенный байт. Он даже не является сотрудником инспекции, что он там делал, вообще непонятно. Накажу его за байт гос. служащего, согласно регламенту.
Что касается поведения Вашего коллеги с армии, этот вопрос поднимем завтра днём, и решим его вместе внутри фракции.​
И от вашего сотрудника идет мг игфа, тк он называет бойца который на другой машине хорьком, хоть он не в форме и без голоса, писал в чат только.

А сотрудник армии тоже мг шил я написал в "/b выговор хочешь?" а он написал в ic чат утверждая что я ему угрожал выговором

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
И от вашего сотрудника идет мг игфа, тк он называет бойца который на другой машине хорьком, хоть он не в форме и без голоса, писал в чат только.

А сотрудник армии тоже мг шил я написал в "/b выговор хочешь?" а он написал в ic чат утверждая что я ему угрожал выговором
Говорить что-то про МГ, при этом упоминать IC чат, смешно)

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
Говорить что-то про МГ, при этом упоминать IC чат, смешно)
Человек переносит ooc чат в ic хоть никак это не было отыграно.

И да смешно мне от того что твои люди становятся такими

Последнее редактирование:

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Человек переносит ooc чат в ic хоть никак это не было отыграно.

И да смешно мне от того что твои люди становятся такими
Ждите сообщение от администрации для дальнейшего вердикта))

Grisha Richard

Active member
Диванный эксперт
9 Июн 2021
36
21

а чё если я знаю что он Хорёк, почемубы мне его так не называть. А вы по всей видимости не знаете старший состав армии

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
а чё если я знаю что он Хорёк, почемубы мне его так не называть. А вы по всей видимости не знаете старший состав армии
Ну смешно но отвечу, как я буду знать человека который в очках и в маске

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Ну и как там с армейцем?

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
живу не тужу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.