мг+пг+хил в бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
1 Ноя 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
3ZFC 6CEY
Сначала по нам начали стрелять 2 фиба 1го мы убили 2ой начал забегать в магазин одежды,хилиться в бою.
Мы их убили и через 5 минут к нами приезжают фибы лспд по мг, начинают сожать и обыскивать всех моих людей.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
Во первых откуда тебе знать то что они приехали по мг инфе. Может фиб откинул код 0 еще когда вы тулились, может это даже не он откинул
Во вторых щит тоже отыгрывать нужно, за то что ты кинул щит и не отыграл тебя могут в деморган посадить

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сотрудник с CID'ом 6CEY будет наказан за хил в бою, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 3KWB будет наказан за НРП Сигнал о помощи, согласно регламенту.
Что касается MG код-0, запросил откаты у сотрудников, посмотрим кто откинул, и узнаем, было MG или нет.
Ожидайте.​

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Здравствуйте.
Автор жалобы с CID'ом 3KWB будет наказан за НРП Сигнал о помощи, согласно регламенту.
Что касается MG код-0, запросил откаты у сотрудников, посмотрим кто откинул, и узнаем, было MG или нет.
Ожидайте.​
Люцик, хоть и жалоба не на меня, но у меня есть откат, предоставить?

Romansjjssjjs

Житель штата
18 Авг 2021
61
0
Я отошел в укрытие ,то есть стенд .После чего использовал аптечку
Здравствуйте.
Ожидайте.​

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте.
Ожидайте.​
Если там есть мг от фиб то сигнал будет откачен)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте.
Ожидайте.​
А за пг нет??Он выходит 1 против 3

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
откат полный кинь, где вы начали дмить нас, и нас тем более было двое
Ромочка, ты в госсе много нарушаешь, вспомни как я тебя с должности капитана 3 снял) Скоро тебя и в фибах не будет...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ознакомился с откатом, на котором видно, как откинули CODE-0.
Его откинул тот же сотрудник с CID'ом 6CEY после своей смерти. Сравнил тайминги на Вашем откате, и на откате агента.
Сотрудник был убит в 14:34:34, а CODE-0 он откинул в 14:35:34. Ровно через минуту после своей смерти.
За Хил в бою наказывать не буду, наказания не суммируются. Будет наказан за MG вызов помощи, согласно регламенту. Это самое грубое нарушение из тех, что он допустил.
Остальных агентов наказать не могу, они не знали, что их коллега был мёртв, когда отписывал код-0.
Откат со стороны агента:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Ожидайте.​
Ознакомился с откатом, на котором видно, как откинули CODE-0.
Его откинул тот же сотрудник с CID'ом 6CEY после своей смерти. Сравнил тайминги на Вашем откате, и на откате агента.
Сотрудник был убит в 14:34:34, а CODE-0 он откинул в 14:35:34. Ровно через минуту после своей смерти.
За Хил в бою наказывать не буду, наказания не суммируются. Будет наказан за MG вызов помощи, согласно регламенту. Это самое грубое нарушение из тех, что он допустил.
Остальных агентов наказать не могу, они не знали, что их коллега был мёртв, когда отписывал код-0.
Откат со стороны агента:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.