Жалоба на FIB <ALA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Имя персонажа
Estonio Berchitelli
Логин
pavlprogaming
CID персонажа
G5L
Дата
1 Ноя 2021
Время
14:37
Обратная связь
vk.com/plitvyakov
CID/Никнейм нарушителя
ALA
DM, мы проехали рядом с ними и по нам просто так открыли огонь. Мы остановились и они уехали

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Во первых обрезанный откат , во вторых от вас ДБ , а так же вы за нами ехали когда мы патрулировали трассу , тем самым от вас был байт , стрелять я начал за угрозу нашему сотруднику , точнее ДБ , если что то не устраивает для полных разбирательств пишите мне Дискорд: Timofey Bush#0033 , разберёмся полностью.

Platinaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2021
60
20
Во первых обрезанный откат , во вторых от вас ДБ , а так же вы за нами ехали когда мы патрулировали трассу , тем самым от вас был байт , стрелять я начал за угрозу нашему сотруднику , точнее ДБ , если что то не устраивает для полных разбирательств пишите мне Дискорд: Timofey Bush#0033 , разберёмся полностью.
ало кент вы на дороге стояли

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
ало кент вы на дороге стояли
ДБ от тебя , ответный огонь от меня , 2 зачем ты начал выходить , я подумал что ты начал стрелять , во вторых ДМ- нанесение урона , или же убийство , здесь я просто прострелил одно колесо.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
ДБ от тебя , ответный огонь от меня , 2 зачем ты начал выходить , я подумал что ты начал стрелять , во вторых ДМ- нанесение урона , или же убийство , здесь я просто прострелил одно колесо.

Могу предоставить полнейший откат, мы вообще с ХЛ ехали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.