Забрали абсолютно все с ивента | to Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Сервер
1
Имя персонажа
Veresk Bat
Логин
Veresk
CID персонажа
6R1G
Дата
31 Окт 2021
Время
21:10
Обратная связь
H1tBat9#0110
Забрали весь шмот с ивента. Приехали копы для проверки документов в гетто, попросил подождать немного времени, если по рп то он меня залутал когда я был в афк, отписал в чат ГП, попросил помощи, растулил меня какой-то Cosa Nostra. Залутали патроны во время задержания, а не при посадке в КПЗ. Мет не забрали без понятия почему, так же забрали легальное оружие. Грубо говоря приехали и зулутались.
Док-ва:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Можете конкретно расписать списком, что именно забрали

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
46 патронов на снайперскую винтовку, 76 патронов на штурмовую винтовку, 43 патрона на пистолет, 90 патронов на дробовик, 600 патронов на гузенберг, мачете, бутылку, ПП Гузенберга, мушкет, фонарь, 2 тяжелых револьвера, пистолет, вроде все.
Метамфетамин не забрали, без понятия почему. Залутали прямо на месте, а не в КПЗ, как говорят многие админы, забирают все только перед сажанием в КПЗ то-есть в участке. Можно сказать что они приехали залутаться и спокойно уехать залатить свои карманы, в то время как я сижу по 15 часов в день что-бы просто заработать на дом, и жить спокойно.

Последнее редактирование:

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Вы же сами должны понимать, что такой лут на дороге не валяется, сделайте тогда на время ивента такую тему, что нельзя забирать подобные вещи как например премиум вещи и т.д.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Вы же сами должны понимать, что такой лут на дороге не валяется, сделайте тогда на время ивента такую тему, что нельзя забирать подобные вещи как например премиум вещи и т.д.
Ожидайте, я посмотрю. Одно дело при реальном обыске, другое в афк

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Ну по идее я попросил подождать немного, спустя 20 секунд начинается обыск, по рп без моего участия. То есть я попросил по ООС в АФК не надолго, и в это время меня обыскивали.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Большая просьба, делать такие вещи на время ивентов эксклюзивными чтобы их не могли забирать, а то получается что новый игрок фармит, а потом приезжают копы и все забирают. Я бы не носил с собой эти предметы если бы у меня был свой дом, а оставлять в машине это уже на свой страх и риск, могут вытолкнуть из ЗЗ и взломать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.