Brian_Shelby
Житель штата
- 13 Май 2021
- 69
- 0
а пупс 5 1 вы упали .рофлишь не .челлл я по рп незнаю что у вас там нищая респая и не заливал аут
а пупс 5 1 вы упали .рофлишь не .челлл я по рп незнаю что у вас там нищая респая и не заливал аут
какоё глл GLE 1. 2 ШАНЕЛЬ У МЕНЯ И ЭТО Я МОЖОРАУ БЛЯТЬ ТЫ ГОВРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ ГЛЛ И ШАНЕЛЬ И ХУЛИ ТЕБЕ ЭТО ДАЛО .ТО ЧТО ТЫ В НОГИ УПАЛ ИЛИ ЧТО ? ТО ЧТО У ТЕБЯ ГП МАЖЁРСКИЕ ИМЕЯ ОТ ТЕБЯ РАМПУ В ГП ИЛИ ЧТО ?ЁБНУТЫЙ ?
ававхавхавхавха данный человек высоких умственных стандартов упал 5 1Данный человек оскает даже в жалобе
Просьба выдать ему полное наказание
ААХАХАХА кто там упал аут вы нищиеа пупс 5 1 вы упали .рофлишь не .челлл я по рп незнаю что у вас там нищая респа
вхавхавхавхавхав мажор на клюкве приезжает на гг и падает 5 1 , ну дакакоё глл GLE 1. 2 ШАНЕЛЬ У МЕНЯ И ЭТО Я МОЖОР
потомучто ты кусок гандона каторый стреляет калёса и да теперь я буду ебашить ваши калёса 24на7вхавхавхавхавхав мажор на клюкве приезжает на гг и падает 5 1 , ну да
мы не от тебя упали 5 1, ты сосал, как хорошая девочкавхавхавхавхавхав мажор на клюкве приезжает на гг и падает 5 1 , ну да
и клюква не моя человек высоких умственных стандартоввхавхавхавхавхав мажор на клюкве приезжает на гг и падает 5 1 , ну да
ававжавхавхавхав ты хоть знаешь кто это пишет ебланищемы не от тебя упали 5 1, ты сосал, как хорошая девочка
+мы не от тебя упали 5 1, ты сосал, как хорошая девочка
АВАВХАВХАВХАВ НЕ ПОДСАСЫВАЙ хороший человек
знаем у которога мать хорошая девочка и бот в игре кста как твою мать ебут в 5 как обысно ?ававжавхавхавхав ты хоть знаешь кто это пишет ебланище
человек высоких умственных стандартов я желаю всего доброго вас на гг печенькиАВАВХАВХАВХАВ НЕ ПОДСАСЫВАЙ хороший человек
тебе больше сказать нечего, ебланоид?АВАВХАВХАВХАВ НЕ ПОДСАСЫВАЙ хороший человек
авхъавхавхавхавхавхахвхавхавх алоу хороший человек безмамный СУКА Я ПРО ТВОЮ МАТЬ ПИЗДЕЛ ИЛИ ЧЕ , ОК РАЗ НА МАТЬ ПЕРЕШЛИ ТОООзнаем у которога мать хорошая девочка и бот в игре кста как твою мать ебут в 5 как обысно ?
плачь сука плачь плачь плачьДанный человек оскает даже в жалобе
Просьба выдать ему полное наказание
ахахаахаахаахх, хороший человек маленькийавхъавхавхавхавхавхахвхавхавх алоу хороший человек безмамный СУКА Я ПРО ТВОЮ МАТЬ ПИЗДЕЛ ИЛИ ЧЕ , ОК РАЗ НА МАТЬ ПЕРЕШЛИ ТООО
СЫН ЕБАНОЙ хорошей девочки С ВЫМЕРШОЙ МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ В ДЕТДОМЕ НА ПОМОЙНОЙ ТРАССЕ И РЕСПЕ ,ЗАВАЛИ СВОЕ личико СЫН ХУЙНИ И ВЫБЛЯДСКОЙ хорошей девочки.ТВОЯ МАТЬ РАБОТАЕТ ПО ПРИКАЗУ НА ТРАСС.ВЫБЛЯДСКИЙ человек высоких умственных стандартов У КОТОРОГО МАТЬ опасный человек И СОСЁТ ПО КД 24 НА 7
ЫАВЭАВАВХАВХХАВ ЧЕЛ ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗЪЕБАЛИ И ТЫ ЗАНЫЛахахаахаахаахх, хороший человек маленький