Взломали т/с и забрали одежду и аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ELLEY

Житель штата
6 Апр 2021
7
0
Имя персонажа
Zohan Ferrari
Логин
Jonathan_Hunt
CID персонажа
1OYK
Дата
3 Ноя 2021
Время
12:55
Обратная связь
https://vk.com/elley78
CID/Никнейм нарушителя
49F7
Доброго дня, у меня щас если быть честным чуть-чуть подгорело. Стоял я возле кладбища, решил уйти в себя на 10 минут, чтобы поговорить с человеком в Discord. После чего открываю игру и вижу что у меня из багажника украли все содержимое, там было: Оружие, Вещи с магазина одежды, вещи с ивента Хелоуин. Я знаю что вы можете посмотреть по логам, скринов к сожалению своего богажника я не делал( Поэтому очень вас прошу пробить логи и посмотреть что у меня действительно были вещи, а как я знаю одежду и акссесуары красть нельзя! Так же были мелочи: Монтировки, наркотики, жижи для вейпа и т.д. Очень вас прошу помочь мне, там одежды и акссесуаров на 1.5кк и 2к тыкв. Помогите! Мне пофигу на оружие, хотя по сути человек нарушил и мне нужно вернуть все под 0, но самое главное это одежда и акссесуары. Пока вы проверяли он уже начал продавать мои вещи, по логам будет понятно что они мои, вот ссылка на им гур я щас еще видео запишу где узнаю от куда у него эти вещи. . У меня получилось с ним встретиться где он не отрицал тот факт что он украл эти вещи вот видео

Последнее редактирование:

ELLEY

Житель штата
6 Апр 2021
7
0
Человек все вернул все вещи, кроме тех, которые можно воровать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.