Масс Дм в зз от альянса LITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Имя персонажа
Mike Fonseca
Логин
Phew
CID персонажа
5ZJD
Дата
3 Ноя 2021
Время
16:55
Обратная связь
Discord Phew_bbq#5303
CID/Никнейм нарушителя
5ZIY 4V0Y
Выехал с кладбища, поехал на заправку. Услышал стрельбу, после чего проверил, кто с кем стреляется, когда не увидел никого из своего альянса (то есть нет причины стрелять в меня), то подъехал заправиться, после чего меня просто убили.
тык

Реакции: Fragzal

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Выехал с кладбища, поехал на заправку. Услышал стрельбу, после чего проверил, кто с кем стреляется, когда не увидел никого из своего альянса (то есть нет причины стрелять в меня), то подъехал заправиться, после чего меня просто убили.
тык
Ситуация на откате не полная , вы приехали уже во время перестрелки , кто начал или забайтил не понятно.

Реакции: Kyle Flores <3

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Ситуация на откате не полная , вы приехали уже во время перестрелки , кто начал или забайтил не понятно.
Извини, но не понимаю, зачем нужен откат с началом перестрелки. Я заливаю про конкретный момент, где конкретно меня убивают когда я заправлялся, а эта ситуация видна здесь целиком. Мне как-то без разницы, что там у вас за разборки и с кем, я был уверен, что причин стрелять в меня нет. Если причина была, то предоставьте пруфы. Или на сервере можно во время перестрелки тулить всех прохожих? Не думаю, что это так

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Факты: с моей стороны ситуация более чем полная, я же не ясновидящий и не могу знать всего, что происходит;

Приехал во время перестрелки, никого не трогал, а людям из вашего альянса по приколу стрелять в одностороннем порядке, когда им даже не сопротивляются. Наверное конкретно эти люди так самоутверждаются, ведь перестрелку в равных условиях не тянут...🤔 Как думаешь, Вова, интересно тулить безоружных?🤔

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Факты: с моей стороны ситуация более чем полная, я же не ясновидящий и не могу знать всего, что происходит;

Приехал во время перестрелки, никого не трогал, а людям из вашего альянса по приколу стрелять в одностороннем порядке, когда им даже не сопротивляются. Наверное конкретно эти люди так самоутверждаются, ведь перестрелку в равных условиях не тянут...🤔 Как думаешь, Вова, интересно тулить безоружных?🤔
в равных условиях не тянут... ну ну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.