Просьба об амнистии. Жалоба на Logan Molligan . Покупка за реал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hillen96

Житель штата
2 Ноя 2021
17
0
Имя персонажа
Andrew Dubrow
Логин
Hillen96
Дата
1 Ноя 2021
Время
17:49
Обратная связь
Hillen#1856

Захожу я значит такой вчера в игру. Вижу это чудо. Что за беспредел происходит? Я прекрасно понимаю, что мне прилетало 2 перевода на 4 миллиона каждый, один когда я был в сети, второй когда меня не было. Первый перевод,- это мой друг, с которым мы сидели в дс, и я попросил его скинуть мне 4кк, т.к он должен был мне. Второй перевод-человека в глаза не знаю, но я никому не говорил об этих 4кк, которые мне скинул рандом чел, чтобы их не забрали. Человек может ошибиться в нике спокойно, на сервере что мало людей зарегано? Переводы до 1 числа, в т.ч донат 300к, абсолютно законны и не нарушают правила сервера. Были и по 1кк, разные переводы мне, я помогал людям поднимать деньги, и они за такую услугу давали часть своего выигрыша , в чем проблема? Вся эта байда мне не нравится абсолютно. Прошу амнистию, и возврат средств, которые были на аккаунте до момента блокировки. А именно- 4кк, о которых я узнал через личный кабинет на сайте радмира. Я готов доказать, что я никаким боком не причастен к покупке виртов, готов пройти проверку через дискорд в 11:00-15:00 (свободное время)по мск завтра, если это требуется, связь указана.

Hillen96

Житель штата
2 Ноя 2021
17
0
Я этого человека не знаю. Предъявите мне доказательства, что я что либо покупал у него.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Тебе доки дали , логи.
/by Dima Luv

Hillen96

Житель штата
2 Ноя 2021
17
0
Этот человек перевел мне деньги случайно, я никому об этом не говорил,чтобы не забрали. Мне теперь что ли о всех лишних поступления
Тебе доки дали , логи.
/by Dima Luv
Я ещё раз говорю, человек мог ошибиться при переводе, мне без разницы кто он,продавец,мэр Лос Сантоса на 1лвл, вообще без разницы. Человек ошибся при переводе, мне теперь после каждого пука бежать к админам и говорить что мне деньги случайно перевели? На сервере куча людей зарегано,человек мог ошибиться спокойно. Я полностью отрицаю то,что я получил бан по правилам.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Этот человек перевел мне деньги случайно, я никому об этом не говорил,чтобы не забрали. Мне теперь что ли о всех лишних поступления

Я ещё раз говорю, человек мог ошибиться при переводе, мне без разницы кто он,продавец,мэр Лос Сантоса на 1лвл, вообще без разницы. Человек ошибся при переводе, мне теперь после каждого пука бежать к админам и говорить что мне деньги случайно перевели? На сервере куча людей зарегано,человек мог ошибиться спокойно. Я полностью отрицаю то,что я получил бан по правилам.
Пускай он тогда даст откат , нет занчит не сюдба :)

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Ну да, рандомный чел обязательно найдет мою жб среди кучи других и даст сюда откат. Рофлишь?
Логи это и есть откат , откат даешь ты а не ГА , и у меня опыта в игре больше и я знаю что такое логи ты не знашь , ты серезно не наделённый умом что ли ?

Hillen96

Житель штата
2 Ноя 2021
17
0
Логи это и есть откат , откат даешь ты а не ГА , и у меня опыта в игре больше и я знаю что такое логи ты не знашь , ты серезно не наделённый умом что ли ?
Боже бл*** я не знаю о каком откате идёт речь чел, я первый день на форуме, и я тут только за амнистией, я не сижу в отличии от тебя тут и не дрочусь с людьми , выясняя у кого тут больше опыта в игре. Факт того что мне перевел какой то чел 4кк когда я был оффлайн остаётся фактом. Я без понятия кто это, что мне ещё говорить? Админам вообще похую, увидели перевод, сразу бан, вообще насрать,ошибка это, не туда скинули, просто насрать.

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
90% игроков которые участвовали в ппв не шарят как работает всё, и бегут сразу жб писать, в основном такие люди даже правил проекта не читали

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
У меня опыта больше, чем у тебя, 4к часов на проекте. Я вообще не понимаю, причем тут ты в этой жалобе и что кому пытаешься доказать. А логи это не откат, почитай рп термины, а еще скажу тебе так, что есть такая вещь, как презумпция невиновности, которая гласит "Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность." Поэтому его виновность в любом случае должна доказывать администрация. С его стороны уже есть нарушение как минимум потому, что даже если ему кто-то перевел вирты, он их не перевел обратно или не сообщил администрации, поэтому это приравнивается к ПВ.

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
У меня опыта больше, чем у тебя, 4к часов на проекте. Я вообще не понимаю, причем тут ты в этой жалобе и что кому пытаешься доказать. А логи это не откат, почитай рп термины, а еще скажу тебе так, что есть такая вещь, как презумпция невиновности, которая гласит "Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность." Поэтому его виновность в любом случае должна доказывать администрация. С его стороны уже есть нарушение как минимум потому, что даже если ему кто-то перевел вирты, он их не перевел обратно или не сообщил администрации, поэтому это приравнивается к ПВ.
Обсолютно согласен и солидарен с твоим мнением , админ могут провести проверку фан пея.

Hillen96

Житель штата
2 Ноя 2021
17
0
90% игроков которые участвовали в ппв не шарят как работает всё, и бегут сразу жб писать, в основном такие люди даже правил проекта не читали
Я сейчас из твоего текста понял, что ты обвиняешь меня в причастности к ппв, мол не знаю правил, сразу бегу на форум просить амнистию. Ещё раз объясняю. Я сюда пришел с просьбой об амнистии, поскольку меня заблокировали за перевод 4.000.000 когда я был в оффлайне. Я человека переводившего деньги вообще не знаю, и никаким боком я к ппв не причастен. Я элементарно не знаю как это даже работает, я увидел блокировку, как понял позже за этот перевод. Я согласен на всё проверки, мне просто обидно терять аккаунт, я в него вложил как минимум время.

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
О, джон бич

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Выше пункт правил 9.12.

Раз не сообщили, сами виноваты, сидите в бане.

Реакции: Илья&Анна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.