Это даж тема не по улучшения ,а по исправлению

Kto_I

Житель штата
23 Июн 2020
3
0
Жалоба вообщем на игроков и правила
Пожалуй начну- Добрый вечер Гл.админ .
Я не знаю куда писать пишу сюда
Ну проект прикольный слов нет но игроки и правила это просто гг
Я играю на сервере около 2 месяцев примерно.
Так что думаю могу высказать немного о сервере.
Начну пожалуй с игроков - Понимаю на них смысла жаловаться нет они пришли играть веселиться а не в колонию нарушают иногда ну это опустим
Самое интересное начинается даже не с мафии -Которые тоже соблюдают кучу правил хотя это мафия там правил должно быть минимум ,а с Государственных служащих (черти)-Во 1 слишком наглые ,я потерял 4 маски ,и оружия на 300.000$ .
Наглые в том плане ну они ж гос.служащие им все можно ,правила у них тупые .Достал оружие в городе надо значит убить и забрать оружие ,хотя за что .Если есть лицензия на оружие то логично что любое оружие становиться легально (я про которое продается в магазине).
2. Они не знают правил .В маске пришел в участок для оплаты штрафов ,полицейские сразу бросаются говоря один раз -"Снять маску" ,отвечаешь им -"Зачем ",он уже говорит -"5 сек. или применю шокер " .А какая причина почему я должен ее снять(Я знаю правила ношения масок )но почему они не могут мне это объяснить.(Нет были которые и объясняли но 3 из 10).
Правило мафий тоже дурдом ,я груз развожу проезжал мимо одной територии и мне начали говорить-"Проезжаем мимо".На вопрос почему -"Почему?". Начинаются грозы, и стрельба.
Так-же и с армией ,пришел на набор забирают оружие говоря что вернут если вас не примут.Хорошо не приняли ,верните оружие и патроны,ответ -"Ну мы не можем оно ушло в вещь доки" .И так начинает гореть пердак просто.А самое интересное я ехал с авто магазина 2 ,пока ехал по подал в аварии ну инкосатарки таранят часто. И вот так получилось что перед въездом на мост мне в бочину въехала это фура и я залител на военную базу. И просто начинется долбаебизм по типу -"Вы не законно проникли на базу" следтвено посадили в деморган на 40 мин .За что опять вопрос если я не виноват.А когда меня с военки привезли в полицейский участок чтоб в деморган посадить полиция то же не слушает и тоже как и админы говорят-"Если есть доказательство ,идите на форум",а смысл пока я вам напешу ,пока вы тут прочитаете и решите я уже выйду.
Проблема с админами ,в любой ситуации когда нужна их не помощь .Они не работают ,а на любые прозьбы ответ-"Идите на форум".Тогда на кой на фиг нужны админы если постоянно на форум все ссылают.Ладно там читеров или нарушителей убирают .Но не ужели так трудно прийти и решить вопрос. У меня не мощный ноутбук чтоб снимать как я по 4-9 часов играю чтоб вам доказательство предоставлять ,или ловить тайминги 10 мин. я не могу когда я залетел на военнку я только включу ее смыла уже нет.
Ааа чуть не забыл, еще про контейнеры ,сделайте их как в крименалке чтоб каждый 30 мин хотя б обновлялись ибо за 2 часа это долго ждать и фиг откроешь еще,и то-же не честно админы и ютуберы могут сами спавнить и открывать контейнеры когда захотят а мы простые игроки как я уже говорил должны 2 часа ждать.
Я не знаю писать это смысла 0 вы не хрена не поменяете нечего!!!!!!!!
Донесите это до всех админов и гос.служащих ,и бо просто уже ахирели Извиняюсь за свой французский.
И старайтесь для игроков .вить на это вы и нужны.
Пожалуйсто расммотрите это и ответь что вы забили болт на это или хотя б что-то предпримите:(

Последнее редактирование:

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
Еще нужно исправить и урезать систему ограблений. Т.к. каждый школотрон пытается тебя ограбить на шоссе. А если ты сопротивляешься ( Больше относиться к инкосаторам, т.к. по РП инкос может открыть огонь по грабителю ), то тебя могут посадить на час в деморган за ПГ или уход от РП ( Долбоебизм еще тот ). за маршрут из ЛС в Полето Бей могут стопануть около 3-4 раз и это нормально. Нормально, когда возле тебя крутиться толпа на меринах и БНВ , когда тебя таранят, что ты нахрен улетаешь с дороги и можешь получить опять деморган на НонРП Драйв. И это нормально. Мафия не пытается жертву где то в пустыре ограбить, или заманить куда-то. Нет! Нужно на виду у всех таранить развозчика или инкосаора и кричать писклявым голосом в микро. + почти никто не соблюдают правило ограблений и РП. И, что забавно, полиции и фибам насрать! Им вообще очень жаль. Ни одного госсника не увидел, чтобы они патрулировали шоссе. Вообщем полный капец.

Реакции: Kto_I

jSAVAGE

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
32
9
Еще нужно исправить и урезать систему ограблений. Т.к. каждый школотрон пытается тебя ограбить на шоссе. А если ты сопротивляешься ( Больше относиться к инкосаторам, т.к. по РП инкос может открыть огонь по грабителю ), то тебя могут посадить на час в деморган за ПГ или уход от РП ( Долбоебизм еще тот ). за маршрут из ЛС в Полето Бей могут стопануть около 3-4 раз и это нормально. Нормально, когда возле тебя крутиться толпа на меринах и БНВ , когда тебя таранят, что ты нахрен улетаешь с дороги и можешь получить опять деморган на НонРП Драйв. И это нормально. Мафия не пытается жертву где то в пустыре ограбить, или заманить куда-то. Нет! Нужно на виду у всех таранить развозчика или инкосаора и кричать писклявым голосом в микро. + почти никто не соблюдают правило ограблений и РП. И, что забавно, полиции и фибам насрать! Им вообще очень жаль. Ни одного госсника не увидел, чтобы они патрулировали шоссе. Вообщем полный капец.
На счет полиции я согласен. Играю с открытия 2го сервера из за все мои 150 часов я только один раз видел чтобы копы ехали на машине и патрулировали. Они просто АФК стоят у себя на базе и фармят ЗП вот и все.

0nlyTh1ngs

Житель штата
18 Июн 2020
6
0
Самое веселое, когда ты начинаешь грабить, то в тебя обязательно влетит второй фургонщик или мафия, или тот же мимо проезжающий инкасатор и откроет пальбу

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
Самое веселое, когда ты начинаешь грабить, то в тебя обязательно влетит второй фургонщик или мафия, или тот же мимо проезжающий инкасатор и откроет пальбу
Вот за такое лучше давать деморган. А не как сейчас. Меня два раза садили из - за того что уходил от погони + отстреливался, т.к. грабители начали по машине стрелять.