Жалоба на альянс LITE, группировку Dark Souls и RAMPAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Имя персонажа
Garss Storm
Логин
xxx
CID персонажа
52CE
Дата
3 Ноя 2021
Время
04:02
Обратная связь
Garssonidze🌫#5024
CID/Никнейм нарушителя
Альянс LITE
Ситуация на ящике в 4 часа утра: группировка Dark Souls везёт ящик на кибертраке, член группировки RAMPAGE не трогает их, следовательно, союз на ящике.

Однако, вероятно, люди посчитали себя самыми умными и подумали, что никто не заметит, что прямо во время ящика группировка RAMPAGE сменит название, сделав себе приписку "LITE".

На следующий день смотрим в список группировок и вуа-ля, приписки вновь нет. Совпадение?) Не думаю.
Безусловно, записей в каптурке также нет. В списке альянса их нет, в списке на изменение альянса их также нет.
"Альянс на один ящик" - звучит забавно)

Все доказательства приведены на скриншотах. Также на скриншотах имеется и отчётливо видно время происходящего.
Прошу администрацию разобраться в этом и наказать умников.

(Доказательства приведены от третьего лица по причине блокировки форумника человека, чьи доказательства были прикреплены)

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92

2 пункт.

Кирилл терпел и нам велел.

Надеюсь администрация не нарушит правило, которое писал Lemaire.

Спасибо.

Реакции: Kyle Flores <3

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359

2 пункт.

Кирилл терпел и нам велел.

Надеюсь администрация не нарушит правило, которое писал Lemaire.

Спасибо.
Я не зря написал, что у человека на форуме режим чтения. Он чисто физически не может написать жалобу. А такое нарушение не должно оставаться незамеченным. И здесь не играет роли, кто именно отправил жалобу. Факт остаётся фактом.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Я не зря написал, что у человека на форуме режим чтения. Он чисто физически не может написать жалобу. А такое нарушение не должно оставаться незамеченным. И здесь не играет роли, кто именно отправил жалобу. Факт остаётся фактом.

Нас это не касается , откаты - скриншоты от 3 лица не принимаются в любом случае.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
А где вообще док-ва, что RAMPAGE с припиской LITE на ящике? Увидел только человека в больнице, который стоял в АФК т.к. вышел из деморгана.
Есть скриншот с ящика, но там ГП без приписки. Какие притензии?

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
А где вообще док-ва, что RAMPAGE с припиской LITE на ящике? Увидел только человека в больнице, который стоял в АФК т.к. вышел в дс.
Есть скриншот с ящика, но там ГП без приписки. Какие притензии?
тебе кто нибудь говорил что ты гениален ?

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Посоветуюсь с ГС, вынесу вердикт позднее. Сообщения которые никакой информации по делу не несут, не публикуйте

Реакции: Garss и Kyle Flores <3

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Арлан плохой ты Зам Оратра раз такое делаешь, не жалко розрушить альнс?

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
получается ты Фанат Isaka а значит ты падаешь ему в ноги и целуешь их......
ну да исак лучше меня играет и я не спорю но я с ним досех пор дружу не то что ты бусовоз в Angeles, фанатка Bublika Angelezaki

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Нарушение правил Форума
ну да исак лучше меня играет и я не спорю но я с ним досех пор дружу не то что ты бусовоз в Angeles, фанатка Bublika Angelezaki
чел какой бусовоз ты блять вообще нафиг свое личико открываешь если не знаешь даже на кого

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
ну исак у меня в гп небыл и не играл капты вообще не разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.