Жалоба на Незнакомец <63ER> <61BU> <60NB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Имя персонажа
Vladik Avakianc
Логин
Vladik_Avakianc
CID персонажа
1S70
Дата
1 Ноя 2021
Обратная связь
VlaDD#2795
CID/Никнейм нарушителя
<63ER> <61BU> <60NB>
НПВ ДМ ДБ ТК ТАРАН

требую компенсацию без разнице чем патронами или деньгами

Последнее редактирование:

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
тайм-коды ниже:
00:00 что находилось в багажнике
01:02:19 убийство (дм) <63ER>
01:02:32 дб <61BU>
01:02:47 я спецально замедлил чтобы было видно эфекты от попадания, тк <60NB>
01:03:15 добив <63ER>
01:12:41 чел а именно <60NB> говорит мы думали что там нарко будет
7.21.3 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества.
(Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)
01:13:03 дм <60NB>
01:13:11 дб <61BU>
01:13:27 дм <63ER>
01:18:38 в багажнике нечего нет

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
01:12:41 - чел а именно <60NB> говорит мы думали что там нарко будет
(Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)

Cart3r

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
109
8
На связи главарь данной троицы, мг про корое пишет человек тут крайне неуместно, ибо мы просто катались по трассе и он попал под горячую руку, в ходе обыска багажника не то что нарко, практически ничего найдено небыло кроме патров. Про мг которое он говорит, не было ничего, ни покупка нарко, не покупка патронов, nothing. Просто типу обидно за свои патры и он пытается докапаться до чего-либо. Дм от людей не более. Закрыто

Реакции: aivmazavr

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
я сказал это в шутку, в ней было нарко? это не мг инфа так как я за тобой не следил этого нет на откате, потом сообщение о взломе приходит после 30 секунд когда багажник взломан, мы ее взломали не сразу мы покатались после чего решили взломмать, если бы мы знали что там нарко то просто тебя ограбили, это было бы легче и удобнее, так как это мг было сказанно в голосовй чат я получу юлокировку голосового чата на какое то время. Нарко там небыло я его не брал, какие вопросы?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
01:12:41 - чел а именно <60NB> говорит мы думали что там нарко будет
[/QUOTE
я так думал но, я вскрыл ее не сразу, а примерно через минуту, просто по приколу, но оказалось что там были патроны которые я забрал)

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
я сказал это в шутку, в ней было нарко? это не мг инфа так как я за тобой не следил этого нет на откате, потом сообщение о взломе приходит после 30 секунд когда багажник взломан, мы ее взломали не сразу мы покатались после чего решили взломмать, если бы мы знали что там нарко то просто тебя ограбили, это было бы легче и удобнее, так как это мг было сказанно в голосовй чат я получу юлокировку голосового чата на какое то время. Нарко там небыло я его не брал, какие вопросы?
зачем отмазываться? что было и что вы все втроём сделали уже не вернуть, надо было головой думать когда вы такую херню творили

Cart3r

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
109
8
зачем отмазываться? что было и что вы все втроём сделали уже не вернуть, надо было головой думать когда вы такую херню творили
Предоставь фулл откат, скрины дс о договоре хоть что-то ты не из воздуха вытягиваешь 💩

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
я не оправдываюсь, мг инфа это информация из вне, о покупке патрон небыло ни слова в дс, а то правило которое ты преложил это касается нарко, мы приехали убили тебя потом решили взломать, авось что будет, ну и нашли там патроны.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
я не оправдываюсь, мг инфа это информация из вне, о покупке патрон небыло ни слова в дс, а то правило которое ты преложил это касается нарко, мы приехали убили тебя потом решили взломать, авось что будет, ну и нашли там патроны.
ну блять это нпв вы просто так чела убили и взломали багажник
в реал. жизни ты тоже приедешь убьешь взломаешь баагажник и скажешь ты не виноват?

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Предоставь фулл откат, скрины дс о договоре хоть что-то ты не из воздуха вытягиваешь 💩
там откат на 1 час 18 минут зальётся посмотришь я не пустословлю как ты.
и если ты не причастен к этому то иди куда подальше от этой жалобы

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
ну блять это нпв вы просто так чела убили и взломали багажник
в реал. жизни ты тоже приедешь убьешь взломаешь баагажник и скажешь ты не виноват?
в реал жизни меня не найдут, так как ты умер ты не знаешь кто я в новой жизни, я взломал ее после того как ты умер уже, в дс мы не общались с тобой, так что док ва, нет, скажи где тут нарушение именно НПВ

Cart3r

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
109
8
там откат на 1 час 18 минут зальётся посмотришь я не пустословлю как ты.
и если ты не причастен к этому то иди куда подальше от этой жалобы
С чего вдруг я должен уходить отсюда не тебе мне указывать что делать. не нравиться форум сделай свой запрети доступ именно мне раз такой умный. Я независимый эксперт и уж точно у меня есть право на своё мнение

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
тайм-коды ниже:
00:00 что находилось в багажнике
01:02:19 убийство (дм) <63ER>
01:02:32 дб <61BU>
01:02:47 я спецально замедлил чтобы было видно эфекты от попадания, тк <60NB>
01:03:15 добив <63ER>
01:12:41 чел а именно <60NB> говорит мы думали что там нарко будет
01:13:03 дм <60NB>
01:13:11 дб <61BU>
01:13:27 дм <63ER>
01:18:38 в багажнике нечего нет
в том то и дело что думали, это не мг инфа, если я в реальной жизни буду думать что у кого то в багажнике норко и взломаю его это ты хочешь сказать мг? это мои догадки. вот и все

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
какие вы все таки . Вы не знаете как по рп грабить ? Вы должны были по рп отграть и тд не убивая а так это уже нпв. Покажите откат как вы взамывали или у вас его нет?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
какие вы все таки . Вы не знаете как по рп грабить ? Вы должны были по рп отграть и тд не убивая а так это уже нпв. Покажите откат как вы взамывали или у вас его нет?
смотри если бы мы по мг знали что там что то есть мы бы его просто ограбили. а мы его задмили так как просто катались веселились, так же, я тут НПВ не увидел от себя так как мг нет, можем созвонится в дс мы троем и тот человек который писал тебе в дс тогда, возможно ты подумал что это я, но на всех моих жб я оставляю свой официальный дискорд, можешь это посмотреть

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
кстати к тем словам, мне запрещено думать или что ? я сказал что думал там вообще нарко лежит, мои догадки, могу приложить любые док ва из дс, ( откуда угодно ) так как повторяюсь о покупке патронов или еще чего то договора небыло, вообще ни о чем с этим человеком не договаривался.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
это не нарушение НПВ так как мг инфы небыло, ниоткуда, не понимаю в чем жб?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
так это произошло 1 ноября, так что уже прошло 3 + суток, жалоба не актуальна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.