Жалоба на Незнакомец <63ER> <61BU> <60NB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
3+ суток а может 7 не хочешь? Ты вчера 03.11.2021 и меня и моего друга затулил и багажник взломал без рп отыгровок и нарочно добил друга, чтобы тот не видел как ты делаешь взлом. Мне кажется, что ты все еще чувствуешь себя безнаказанным и судя по тому что ты до этого писал, то ты постоянно так делаешь издеваясь над игроками. А мг не мг взлом делается командами /try /do /me и без дм

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
3+ суток а может 7 не хочешь? Ты вчера 03.11.2021 и меня и моего друга затулил и багажник взломал без рп отыгровок и нарочно добил друга, чтобы тот не видел как ты делаешь взлом. Мне кажется, что ты все еще чувствуешь себя безнаказанным и судя по тому что ты до этого писал, то ты постоянно так делаешь издеваясь над игроками. А мг не мг взлом делается командами /try /do /me и без дм
это 3 дня бана а не 15 и темболее не 30
и откуда ты можешь знать что я это не отыгровал

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
насчет 1 числа, я сказал это к тому что жб залита на 1 ноября, так что по его жб уже прошло 4 дня

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
челы которые даже не понимаю где они прое и не знают правила игровых зона, а еще ведут себя так не должны оставаться без наказанными. А еще это у вас должен быть откат так как вы нарочно добили, думая, что вам за это ничего не будет. И считать научись а то стыдно как то должно быть

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
челы которые даже не понимаю где они прое и не знают правила игровых зона, а еще ведут себя так не должны оставаться без наказанными. А еще это у вас должен быть откат так как вы нарочно добили, думая, что вам за это ничего не будет. И считать научись а то стыдно как то должно быть
добив, дм, дб, таран да, на откате есть а НПВ нет, так как это не мг инфа тем более нет доков на НПВ

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Вы все в этом участвовали не пиши только за себя и вы все будете наказаны

Cart3r

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
109
8
Вы все в этом участвовали не пиши только за себя и вы все будете наказаны
Наказан никто не будет ибо вы не можете фулл откат предоставить, у вас больше половины отката без звука, по поводу мг и тд натянуто с воздуха, добив и тд заливай пофиг и так в леморгане по 24 часа сижу, напишут что уде наказан, учитесь жб заливать и причину правильно формулировать, либо не тупите ибо твоему кенту уже 1 алобу отклонили. думаю ещё + 1

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Если отыгровок нет и если вы чела убили сделали взлом это уже нпв, когда вы это уясните? наверное только тогда когда вам бан дадут

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Если отыгровок нет и если вы чела убили сделали взлом это уже нпв, когда вы это уясните? наверное только тогда когда вам бан дадут
отыгровки были в голсовой чат, убили мы его просто так, это называется дм.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
бан форумника на пол года вроде за 4 пред. Меня не

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
бан форумника на пол года вроде за 4 пред. Меня не
я тебе еще раз говорю, НПВ это если я взламываю машину по мг инфе, ее небыло, если администратор попросит какие то пруфы предоставлю

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные веществa-мы этого не знали,пруфы на это могу предоставить

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Наказан никто не будет ибо вы не можете фулл откат предоставить, у вас больше половины отката без звука, по поводу мг и тд натянуто с воздуха, добив и тд заливай пофиг и так в леморгане по 24 часа сижу, напишут что уде наказан, учитесь жб заливать и причину правильно формулировать, либо не тупите ибо твоему кенту уже 1 алобу отклонили. думаю ещё + 1
зачем вам звук в местах где он не нужен, где звук надо было оставить в местах для жб я сделал, остальной звук вам просто не нужен там личное про гп и тд. я же не буду раскрывать все секреты

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.