Обжалование | Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
Имя персонажа
Murad Probirkovich
Логин
jora1212
Дата
4 Ноя 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
.snuupe#3505
Здраствуйте меняяяя забанили за читы но у меня их не нашли меня проверели и сказали что я с ноликом хотя у меня винда 7 а я знаю что там с 10 винды можно и типо какой нолик они меня забанили за то что я типо чистил комп хотя я нечего не чистил у меня новерно прога естьчто бы все чистить я не шарю и типо я не знаю можно мне амнистию пожалоуйсто ну я серьзно без читов играюю почему мне никто не верит могувсе пройти у меян винда семь а там нету обновы может из-за этого я не знаю! Прошу что бы мы это обсудили
!

Реакции: OMG SEASON и Assap Rocky

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Поскольку у него слабый пк у него 7 винда и она настроена так чтобы не лагало в играх, т.е чистит все что возможно.
Ну компьютер был почищен => человек готовился перед проверкой​

Hammer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
51
12
князкин как я мог почистить я 1 как я знал что будет проверка не ожиданная, 2 я с тобой в игре разговаривал специально микро включоным оставил что бы ты нечего не подумал. ИЛИ просо если БЫ был читером тогда я бы не писал многим админазх о разбане,а так я просто очень обиделсячто забанили просто так.

Ну компьютер был почищен => человек готовился перед проверкой​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Как я вижу по жалобам, книжкин уже не первый раз банит за читы, а потом разбанивает.
А я вижу вы не первый раз оффтопите
Поэтому давайте каждый будет заниматься своим и отвечать в своих жалобах, чтобы не было нарушений правил форума

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день,
88983
Ваше нарушение выше.
В амнистии вам ответит ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.