Обращение | Artem Knyazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
Имя персонажа
Maksik Young
Логин
Maxim_Kuranovich
Дата
4 Ноя 2021
Никнейм администратора
Artem Knyazkin
Обратная связь
Maksik Young#2757
Меня без оснований вызвали на проверку читов в игре, зашла какая-то хз кто с 1 сервака. начала искать читики, ниче не нашла, решила зайти на мой фанпей и нашла продажу 1кк год назад, мне выдают бан на 36к дней по новым правилам ППВ, хотя продажа была сделана до них, спрашивается почему я получаю наказание введенное недавно, а не по регламенту который действовал в тот момент.Без каких либо оснований вызывают весь игроадс клан на проверку читиков, а банят меня за ппв, прошу уменьшить срок бана до 30 дней по старому регламента ППВ,надеюсь на ваше понимание, тк сам не помню с какой целью я это сделал, но при этом я дальше играл на проекте и подобным не занимался ни разу, только достижения на радмир роле плей намбер 3

. Не считаю что продажа 1кк год назад достойна такого наказания,тк на проекте играл по сей день, свою вину полностью признаю, но войдите в положение, была бы моя цель заработать денег, я бы поступил иначе, а так это глупая ошибка с моей стороны,прошу снизить срок бана и надеюсь на вашу справедливость

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Обсуждали с вами ситуацию в ЛС
Бан можем снизить на 90 дней, по старым правилам, но сумму которую вы купили нужно вернуть через банк на Owen Tonen
Либо через карточку могу забрать у вас сам

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Обсуждали с вами ситуацию в ЛС
Бан можем снизить на 90 дней, по старым правилам, но сумму которую вы купили нужно вернуть через банк на Owen Tonen
Либо через карточку могу забрать у вас сам
Как человек вернёт? Если он продал а не купил.

Реакции: Maxim Kuranovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.