Жалоба на незнакомца 1GZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlin Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
29 Апр 2021
145
13
Имя персонажа
Marlin Mikhailuta
Логин
kriklik
CID персонажа
1JRT
Дата
2 Ноя 2021
Время
14:25
Обратная связь
SSESHH1#0897
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ
Стою на дороге с режимом не слышу и меня убивают
Док-ва: Клик

Реакции: OMG SEASON

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Не понятная ситуация, и вообще почему вы стояли на дороге,предоставьте откат что было на несколько минут ранее, когда вы двигались

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день,откату уже 2 дня и за 2 дня я забыл что там было.
Я там даже себя не вижу и не помню откуда стрелял.С вашей графикой и ФПС ничего не понятно.
Если я не ошибаюсь то вы перед этим встали в афк когда мы вас грабили затем как мы отьехали вы начали опять движение,но это было намного раньше.

Предоставьте Фулл откат.​

Marlin Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
29 Апр 2021
145
13
Добрый день,откату уже 2 дня и за 2 дня я забыл что там было.
Я там даже себя не вижу и не помню откуда стрелял.С вашей графикой и ФПС ничего не понятно.
Если я не ошибаюсь то вы перед этим встали в афк когда мы вас грабили затем как мы отьехали вы начали опять движение,но это было намного раньше.

Предоставьте Фулл откат.​
Да, нно вас просто не было и когда вы меня убили, я услышав звук гудка моей машина зашла в игру, а там уже персонаж мертв

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Да, нно вас просто не было и когда вы меня убили, я услышав звук гудка моей машина зашла в игру, а там уже персонаж мертв
Предоставьте полный откат,как попросил вас Раен.Я лично не сохранил откат и не могу вспомнить какая ситуация была,но просто так афк люди посеред траси не встают.

Marlin Prada

Игровой администратор S3
Администратор S3
29 Апр 2021
145
13
Не понятная ситуация, и вообще почему вы стояли на дороге,предоставьте откат что было на несколько минут ранее, когда вы двигались
Ладно, смысла нету, одно и тоже смотреть, закрывайте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.