Продолжение жалобы на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Имя персонажа
Dozza Rolex
Логин
vladislav13g
Дата
4 Ноя 2021
Никнейм администратора
Emilly Jamez
Обратная связь
Dozza RolLex#7987
эта та жалоба которую вы закрыли обвинив меня в том что я ушёл от рп, хорошо но как они меня могли ограбить если я был без транспорта? пусть грабители тогда предоставят полный откат где я серьёзно стоял на месте и без транспорта.

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Я не согласен с А+ и обмана администрации нет потому что я пытаюсь добиться того, что грабители начали ( скорее всего ) меня грабить когда я тупо встал в АФК. и был без транспорта. максимум что там было это мопед! а на мопедах людей грабить НЕЛЬЗЯ!

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Я не согласен с А+ и обмана администрации нет потому что я пытаюсь добиться того, что грабители начали ( скорее всего ) меня грабить когда я тупо встал в АФК. и был без транспорта. максимум что там было это мопед! а на мопедах людей грабить НЕЛЬЗЯ!
я сильно извиняюсь за неуригулируемые мною слова но мне не нравится когда меня забанили ВПЕРВЫЕ и просто так

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
я сильно извиняюсь за неуригулируемые мною слова но мне не нравится когда меня забанили ВПЕРВЫЕ и просто так
я тупо всё время пытался проходить ивент 24/7 и продавал вещи в итоге у меня рвануло просто когда откинули. Так ещё и за уход от рп которого небыло. Поймите что на моё лицо никогда жалоб не было и не будет, а это просто недоразумение

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,022
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Где это указано ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,022
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Буквально месяц назад была ситуация спрашиваю у администоатора можно ли грабить мопеды на что прочитал ответ-нет
Не верю, можно конечно грабить, в правилах такого не указано

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Не верю, можно конечно грабить, в правилах такого не указано
Спасибо за ответ на правило, но все равно мне оюидно что я ушёл АФК и получил за это бан, я хочу хотябы ивент закончить с тыквами, он закончится в воскресенье и меня в воскресенье разбанят, я просоо не успею обменять 1.5к тыкв(

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Спасибо за ответ на правило, но все равно мне оюидно что я ушёл АФК и получил за это бан, я хочу хотябы ивент закончить с тыквами, он закончится в воскресенье и меня в воскресенье разбанят, я просоо не успею обменять 1.5к тыкв(
Просто серьёзно смотрите, у меня за 1.5 года игры в радмир не было ни одного бана! А сейчас он появился за то что я стоял на месте, не правда бесмыслитца?

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Просто серьёзно смотрите, у меня за 1.5 года игры в радмир не было ни одного бана! А сейчас он появился за то что я стоял на месте, не правда бесмыслитца?
Просто чекните форум и игру, на форуме 1 жалоба и то никак ко мне не относится поэтому и не наказали, и сейчас эта жалоба никак ко мне не относится я просто ушёл в АФК дайте мне деморган, но не бан за то что я действительно не делал.

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Просто чекните форум и игру, на форуме 1 жалоба и то никак ко мне не относится поэтому и не наказали, и сейчас эта жалоба никак ко мне не относится я просто ушёл в АФК дайте мне деморган, но не бан за то что я действительно не делал.
Просто еслибы я был бы виноват, то я бы не писал потому что это было бы правдой и боялся бы доп. бана за обман администрации

vladislav13g

Житель штата
30 Окт 2020
86
0
Просто еслибы я был бы виноват, то я бы не писал потому что это было бы правдой и боялся бы доп. бана за обман администрации
Просто прошу разбаньте дайте мне хоть 120 минут деморгана за АФК но я хочу пройти ивент и заработать на MB Pullman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.