K Ksander Korvus Житель штата 17 Сен 2021 68 1 4 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Ksander Lurik Дата 4 Ноя 2021 Обратная связь pyat04ell0#8391 CID/Никнейм нарушителя 4ZAH Человек просто так убил моего друга,на вопрос :"Что ты делаешь", в мою сторону прилетел удар,повлекший за собой мою смерть.
Человек просто так убил моего друга,на вопрос :"Что ты делаешь", в мою сторону прилетел удар,повлекший за собой мою смерть.
Maria Dexter Well-known member Форумный боец 22 Июн 2021 440 34 4 Ноя 2021 #2 Прикрепите полный откат Пока не закрываю
K Ksander Korvus Житель штата 17 Сен 2021 68 1 4 Ноя 2021 #3 Maria Dexter написал(а): Прикрепите полный откат Пока не закрываю Нажмите для раскрытия... я удалил,можете закрывать,всё-равно того человека сразу задержали,а меня ремнули
Maria Dexter написал(а): Прикрепите полный откат Пока не закрываю Нажмите для раскрытия... я удалил,можете закрывать,всё-равно того человека сразу задержали,а меня ремнули
Maria Dexter Well-known member Форумный боец 22 Июн 2021 440 34 4 Ноя 2021 #4 Ksander Korvus написал(а): я удалил,можете закрывать,всё-равно того человека сразу задержали,а меня ремнули Нажмите для раскрытия... Хорошо
Ksander Korvus написал(а): я удалил,можете закрывать,всё-равно того человека сразу задержали,а меня ремнули Нажмите для раскрытия... Хорошо