- 20 Апр 2021
- 563
- 84
Ну как бы на откате нету рк, невидно сид который ты убил(а одежда у многих одинаковая)Я скинул человека с сидом 13L7 в начале видео,если вы считаете что это не рк,накажите за дм в конце видео
рк/dm
не переживай у меня есть откат ранеееНу как бы на откате нету рк, невидно сид который ты убил(а одежда у многих одинаковая)
Второе у тебя на откате в начале ДМ.
давай форумная девочка, только не плачь, предоставь откат ранеене переживай у меня есть откат ранеее
Ало фанат моего хуя , предоставь откат чуть ранее , на твоем же откате видно как скинул типа без причины , и после чего просто убежал , как хороший песне переживай у меня есть откат ранеее
страх пубггг мабайл да ты крут , когда стрим броне переживай у меня есть откат ранеее
+++++Ало фанат моего хуя , предоставь откат чуть ранее , на твоем же откате видно как скинул типа без причины , и после чего просто убежал , как хороший пес
Жду откат раньше где у вас есть причина на убийство, на предоставление отката у вас есть 12 часов.не переживай у меня есть откат ранеее
вот otkat ранее,и хочу обратить внимание на то что он единственный в таком костюме,они меня грабили ic причина была,не записался откат на то что они просто так после ограбления пробили колеса и мои люди приехали на щит и по ним открыли огонь (дм) еще раз говорю откат не записался есть только такой.Но на откате видно что мои люди лежат мертвые на первом откате
Жду откат раньше где у вас есть причина на убийство, на предоставление отката у вас есть 12 часов.
Администратор прошу вас заметить то что человек также ПГшил так как нас стоит много людей а он стреляет.
Жду откат раньше где у вас есть причина на убийство, на предоставление отката у вас есть 12 часов.
Вы не предоставляли опасности,по этому и стрелялАдминистратор прошу вас заметить то что человек также ПГшил так как нас стоит много людей а он стреляет.
В любом случае дм или пгВы не предоставляли опасности,по этому и стрелял
Кст от игрока с сидом 1492 Делает Тк на откате видновот otkat ранее,и хочу обратить внимание на то что он единственный в таком костюме,они меня грабили ic причина была,не записался откат на то что они просто так после ограбления пробили колеса и мои люди приехали на щит и по ним открыли огонь (дм) еще раз говорю откат не записался есть только такой.Но на откате видно что мои люди лежат мертвые на первом откате
Не вставляй 5 копеек своих +рчВ любом случае дм или пг
ТКвот otkat ранее,и хочу обратить внимание на то что он единственный в таком костюме,они меня грабили ic причина была,не записался откат на то что они просто так после ограбления пробили колеса и мои люди приехали на щит и по ним открыли огонь (дм) еще раз говорю откат не записался есть только такой.Но на откате видно что мои люди лежат мертвые на первом откате
от мента пг, он не может надевать наручники когда у грабителей оружие в рукахвот otkat ранее,и хочу обратить внимание на то что он единственный в таком костюме,они меня грабили ic причина была,не записался откат на то что они просто так после ограбления пробили колеса и мои люди приехали на щит и по ним открыли огонь (дм) еще раз говорю откат не записался есть только такой.Но на откате видно что мои люди лежат мертвые на первом откате
ало сыночек моего члена , не пугай пж меня режимом чтения , мой тебе совет терпи дальше , встретимся на каптах , если тебя вообще туда впишутНе вставляй 5 копеек своих +рч