жалоба на 30HA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
Имя персонажа
Aleksey Moretty
Логин
Aleksey_Moretty
CID персонажа
6AYR
Дата
4 Ноя 2021
Время
21:20
Обратная связь
takz#8062
CID/Никнейм нарушителя
30HA
суть такая , еду я еду и тут мне показалось что на дороге стоял чел , я хотел подъехать подвезти его , смотрю чела нет, вижу красный мерс , еду за ним и вижу чела задерживают , выхожу посмотреть и тут фиб начинает по мне скидывать с сайги , причём мг инфы не было т.к я даже не знаю этих людей а ведь я даже не достал ни оружия ( в начале я убрал пистолет который достался багом) жду наказание данного человека ( рассматриваете сами , дм это или норп коп , так как ни бейджика ни отыгровки оружие как он его достал я не видел
док-ва -

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
что это за отыгровки " убрал за спину" а что убрали ? + мг в войс и нарушение этического кодекса.

Ilya Stilov

Житель штата
6 Авг 2020
45
2
что это за отыгровки " убрал за спину" а что убрали ? + мг в войс и нарушение этического кодекса.
может откатим ситуацию? я как бы извинился?
просто вас двоя. чел начал тулить, ну я ради своей безопасности и безопасности открыл огонь по вам. т.е по самому ближнему

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
просто вас двоя. чел начал тулить, ну я ради своей безопасности и безопасности открыл огонь по вам. т.е по самому ближнему
нет, своё время я тратил не ради того что бы откатить ситуацию.

Последнее редактирование:

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Смотрите,человек достал оружие пулимёт,вы находились рядом и приехали вместе с этим человеком.Он мог подумать ,что вы с ним

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
нет, моё время я тратил не ради того что бы откатить ситуацию.
а как же твои слова " да на форум на форум " ? когда я залил на форум ты сразу начал " го откатим"

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
Смотрите,человек достал оружие пулимёт,вы находились рядом и приехали вместе с этим человеком.Он мог подумать ,что вы с ним
я даже не видел как он достал пулемёт + не было слышно выстрелов , с этого можно подумать что человек достал пулемёт во время моего убийства а не перед этим.

Ilya Stilov

Житель штата
6 Авг 2020
45
2
я даже не видел как он достал пулемёт + не было слышно выстрелов , с этого можно подумать что человек достал пулемёт во время моего убийства а не перед этим.
откатик показать где он до твоего убийства начал тулить?

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Товарищъ автор темы, а вот теперь представь ситуацию со своей стороны, ты стоишь с задержанным, к тебе подъезжает кулик и еще 1 авто, люди выходят, начинают возле тебя ходить, ты их предупреждаешь о соблюдении дистанции в 21 фут, один из приезжих людей начинает по тебе скидывать, и чисто по логике, он выбирает путь наименьшего сопротивления, устранить сначала тебя(потому что вы подъехали одновременно и оба вышли, что уже о чем то говорит), уйдя за укрытие, а затем устранить второго, мое мнение, что за сотрудником гос.организации нет никаких нарушений.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
Тебе сказали покидаем место задержания, но ты не уехал, вина тут только твоя, ты потерял максимум время :D
21 фут это 5 метров, какое, там когда я вышел из машины я начал считать 5 метров, после чего был убит.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
Товарищъ автор темы, а вот теперь представь ситуацию со своей стороны, ты стоишь с задержанным, к тебе подъезжает кулик и еще 1 авто, люди выходят, начинают возле тебя ходить, ты их предупреждаешь о соблюдении дистанции в 21 фут, один из приезжих людей начинает по тебе скидывать, и чисто по логике, он выбирает путь наименьшего сопротивления, устранить сначала тебя(потому что вы подъехали одновременно и оба вышли, что уже о чем то говорит), уйдя за укрытие, а затем устранить второго, мое мнение, что за сотрудником гос.организации нет никаких нарушений.
придётся представить ситуацию в реальном мире (так как рп проект)

выходят 2 человека, 1 с оружием другой без, товарищ сотрудник (без отыгровок) достаёт оружие, и начинает убивать человека без оружия, в чем проблема начать скидывать по человеку с оружием? это было бы логично( лично для меня, человека который любит пострелять , это был бы самый оптимальный вариант, так как пока ты убиваешь человека без оружия, тебе в спину нашивют с пп гузена, и было бы логично что бы я скинул сначала человека с оружием, а потом уже смотрел действия второго человека.

+ у меня даже не было причины скинуть сотрудника FIB так как я просто хотел посмотреть на его знания УПК, посмотреть порядок задержания, и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.