Конечно ничего не взял, ты же в ноги сразу упал, ничего думаю еще не раз упадёшьНе успокоишься никак Олежа? Мде. Никто твой багажник не трогал. Если у тебя там что-то было, ты знаешь, что я ничего не видел и не брал. И администрация по логам все посмотрит.
Ты смешной) пол сервера уже знает за тебя) Строитель домов в расте Олежа)Конечно ничего не взял, ты же в ноги сразу упал, ничего думаю еще не раз упадёшь
Я рад что вы от меня фанатеете, очень приятно! Я же не ноунейм как ты, что меня никто не знает... И за РАСТ обидно(((Ты смешной) пол сервера уже знает за тебя) Строитель домов в расте Олежа)
Я твой фанат же, думаю около тебя домик купить, чтоб каждый день тебя "видеть"! Ролики крутые кстати (нет). в 13 лет лучше делал) Учись Олежа, развивайся. Никогда не поздно. Челик с 300 подписчиками, обозвал ноунеймом. Я обиделся. Больше не снимаю на свой канал в 750к. Потому что плачу(Я рад что вы от меня фанатеете, очень приятно! Я же не ноунейм как ты, что меня никто не знает... И за РАСТ обидно(((
Да куда нам до тебя=( Задело видимо за ноунейма, что начал мне что-то предъявлять за мой канал на ютубе, хотя я не являюсь ютубером, а чисто для себя выкладывал ролики. Такой значимый персонаж на сервере играет что куда нам обычным смердам с ним еще на одном сервере играть! И за оск родителей было обидно((( Всё разговор закончен, поговорку думаю вчерашнею помнишь, которую я тебе говорил.Я твой фанат же, думаю около тебя домик купить, чтоб каждый день тебя "видеть"! Ролики крутые кстати (нет). в 13 лет лучше делал) Учись Олежа, развивайся. Никогда не поздно. Челик с 300 подписчиками, обозвал ноунеймом. Я обиделся. Больше не снимаю на свой канал в 750к. Потому что плачу(
Ахахахаха, ну ты и пибол. Твоих родителей никто не трогал. Пересмотри свой откат. А то что ты нес, я тебе уже говорил, я не слушал. Я не слушаю маразматиков. Если такие ролики ты записываешь для себя, как же ты себя не уважаешь) А про упоминание, они итак знают, что ты на шее сидишь)Да куда нам до тебя=( Задело видимо за ноунейма, что начал мне что-то предъявлять за мой канал на ютубе, хотя я не являюсь ютубером, а чисто для себя выкладывал ролики. Такой значимый персонаж на сервере играет что куда нам обычным смердам с ним еще на одном сервере играть! И за оск родителей было обидно((( Всё разговор закончен, поговорку думаю вчерашнею помнишь, которую я тебе говорил.
Боже фанатка ты , ты бегаешь 2 часа за ним как собачка на поводке , и делаешь ему бесплатный пиар хотя таких бомжих даже на сервере не знают. Ты тратишь своё время чтобы по лаять, на сколько низко ты опускаешься перед своей "аудиторией" (которой нету). Доёбываться до видосов , которых человек для себя снимает , не ну это очень остроумно с твоей стороны. Фанатка фанатей сколько влезет смотри не захлебнись слюнями. А твои подпёздышы пускай одумаются кого они смотрят и берут пример. А то потом уже будет поздно...Ахахахаха, ну ты и пибол. Твоих родителей никто не трогал. Пересмотри свой откат. А то что ты нес, я тебе уже говорил, я не слушал. Я не слушаю маразматиков. Если такие ролики ты записываешь для себя, как же ты себя не уважаешь) А про упоминание, они итак знают, что ты на шее сидишь)
о собаченка как обычно тут, за своим хозяином. Будку он тебе отстроит, не сомневайся. Он умеет. Правда в Расте) А в жизни не получится, он даже молоточек в руках не держал. Думает гвозди, это патроны для болтовки) Аниме лучше смотри, не тявкай тут на дяденьку взрослого. Не вывезешь.Боже фанатка ты , ты бегаешь 2 часа за ним как собачка на поводке , и делаешь ему бесплатный пиар хотя таких бомжих даже на сервере не знают. Ты тратишь своё время чтобы по лаять, на сколько низко ты опускаешься перед своей "аудиторией" (которой нету). Доёбываться до видосов , которых человек для себя снимает , не ну это очень остроумно с твоей стороны. Фанатка фанатей сколько влезет смотри не захлебнись слюнями. А твои подпёздышы пускай одумаются кого они смотрят и берут пример. А то потом уже будет поздно...
Бездарь пойми мне на тебя насрать , увижу тя я тя так обосру будешь у меня стоять как губка и впитывать каждое слово. Только потом не заплачь.о собаченка как обычно тут, за своим хозяином. Будку он тебе отстроит, не сомневайся. Он умеет. Правда в Расте) А в жизни не получится, он даже молоточек в руках не держал. Думает гвозди, это патроны для болтовки) Аниме лучше смотри, не тявкай тут на дяденьку взрослого. Не вывезешь.
о спиздил фразу. Бездарь. Твой хозяин эту фразу вчера впитал и передал тебе, в собачем корме видимо) Эх школота. Откисать по кд ты будешь. Ты же нубик маленький. Это тебе не катаны в Аниме. Так щас один еще посидит в деморгане. Второй улетает в бан за запретку на трансляции которую он вырезал на своем откате. Ждите :3 Доигрались)Бездарь пойми мне на тебя насрать , увижу тя я тя так обосру будешь у меня стоять как губка и впитывать каждое слово. Только потом не заплачь.
Ну к сведению он её не злоупотреблял , поэтому ты проебалсяо спиздил фразу. Бездарь. Твой хозяин эту фразу вчера впитал и передал тебе, в собачем корме видимо) Эх школота. Откисать по кд ты будешь. Ты же нубик маленький. Это тебе не катаны в Аниме. Так щас один еще посидит в деморгане. Второй улетает в бан за запретку на трансляции которую он вырезал на своем откате. Ждите :3 Доигрались)
Ты много что прикладываешь, например члены ко своему лбу. Всем на это пох) Это твоему хозяину не поможет. Так что фармите тыковки, пока у вас есть время)и по чаще гуляй, я разрешаю, пусть коленки не трясутся, герой мониторный)Ну к сведению он её не злоупотреблял , поэтому ты проебался
Прикладываю правило проекта :
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.
Кстати, домик твой слетит через 7 дней. Я заберу его с госа. Ты же не против, а мне же очень жаль) Плак плакДа куда нам до тебя=( Задело видимо за ноунейма, что начал мне что-то предъявлять за мой канал на ютубе, хотя я не являюсь ютубером, а чисто для себя выкладывал ролики. Такой значимый персонаж на сервере играет что куда нам обычным смердам с ним еще на одном сервере играть! И за оск родителей было обидно((( Всё разговор закончен, поговорку думаю вчерашнею помнишь, которую я тебе говорил.
Такой откат не будет принят вхвхвххв , тя чо учить как окаты надо заливать тапок?Для администрации. Так как я был свидетелем данного инцидента, прикрепляю откат от своего лица. Произошел баг. Нарушитель взламывал дверь машины, чтоб ее угнать. А взломался багажник.
Откат: