- 3 Сен 2021
- 355
- 77
- Discord
- Kyraga#4833
- Имя персонажа
- Kyraga Rudskoi
- Логин
- Kyraga
- Дата
- 5 Ноя 2021
- Обратная связь
- Kyraga#4833
- CID/Никнейм нарушителя
- 6L2G
ПГ
Это они меня ждали ездили по всему городу и вот меня они выждали у больке и люди рандомные говорят давай подвезу за бесплатно и вот они меня привозят к ним я не мог выйти из Тачки я кликал F но персонаж не выходит и после того как я продул Клаву он вышел я убежал потому что это зз они меня остановили в зз
[/QUOTэто не зз
я отыгралТы тогда отлетаешь за нрп ган как и все остальные
очень жальПочему вы такие не люди вы пихаете себе микро в попу и высерает орете в микро что это за рп я не могу понять с вами так тоже обращаться или как я не давно в игру зашёл и уже Плохого мнение о ней и если меня ещё и за ПГ посадят я лив с проэкта отличное вообще рп да да
FAKE TAXIЭто они меня ждали ездили по всему городу и вот меня они выждали у больке и люди рандомные говорят давай подвезу за бесплатно и вот они меня привозят к ним я не мог выйти из Тачки я кликал F но персонаж не выходит и после того как я продул Клаву он вышел я убежал потому что это зз они меня остановили в зз
Вы о чем хватит оскать да же туткапец мрази
О упоминание о суициде хахахахахах хватит хуйлуши ебаные вы все только в инете так можете а в жизни 0000Вскроешься?