Дм в зз от незнакомца<6L2G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Kase4ek

Житель штата
1 Ноя 2021
86
2
Ты оружие достал и там чел с крышы стрелял что мне делать надо было

Sasha_Kase4ek

Житель штата
1 Ноя 2021
86
2
Администрация пусть полный откат ситуации предоставят как они на меня в зз навели оружие !!!! И без отыгровки

Sasha_Kase4ek

Житель штата
1 Ноя 2021
86
2
6Y2R навёл на меня оружие прям в лицо когда я просто хотел купить Броники а чел какой-то с крыши стрельнула рядом со мной и я достал оружие и начал вести ответный огонь потому что это байт на дс в зз получаеться

Sasha_Kase4ek

Житель штата
1 Ноя 2021
86
2
Но я не кого не убивал я дал тыку по Нем вдруг он успокоиться и вот подбегает кибер и начинает высерает дм в зз хотя они провоцировали меня на байт в зз и что это за люди ?❤

Sasha_Kase4ek

Житель штата
1 Ноя 2021
86
2
И я даже не попал не кому с сайги я так ее достал чтоб они уехали хотя я не дал тыку и не кого не убил и какой дм если урона не было а вот у них было провокация в мою сторону достать оружие вот так вот я в не в кого не попал значит это не дм в зз и вообще не дм

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Но я не кого не убивал я дал тыку по Нем вдруг он успокоиться и вот подбегает кибер и начинает высерает дм в зз хотя они провоцировали меня на байт в зз и что это за люди ?❤
откат скинь хорошая девочка

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Неполный откат
Прикрепите полный, пока не закрываю​

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
А как же вы его не хотите наказать за нрг ?
В случае, если жизни игрока угрожает опасность, и стрельба уже была начата, он не обязан отыгрывать оружие, т.к. в такой ситуации спасение собственной жизни стоит выше отыгровки. Не за что наказывать игрока по этому откату​

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Полный откат так и не был предоставлен
Закрываю​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.