Жалоба на игрока 34R8 LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
79
9
Имя персонажа
Yaroslav Sklyf
Логин
L1tov
Дата
5 Ноя 2021
Обратная связь
L1tov#6715
CID/Никнейм нарушителя
34R8
Я ехал спокойно никого не трогал в режиме "не слышу" чел включает мигалки простреливает мне колеса, по ic спрашиваю зачем он это сделал он молчит, потом он просто надевает наручники и начинает мне читать свои права, потом говорит что это мои проблемы, что у меня режим не слышу
Доказательство
Тайм код от 2:00

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
up

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Я ехал спокойно никого не трогал в режиме "не слышу" чел включает мигалки простреливает мне колеса, по ic спрашиваю зачем он это сделал он молчит, потом он просто надевает наручники и начинает мне читать свои права, потом говорит что это мои проблемы, что у меня режим не слышу
Доказательство
Тайм код от 2:00
vidos ot moego litsa

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Гражданин на механике прекрасно видел что сзади едет полицейский с включёнными мигалками, а так же в режиме не слышу слышно звуки в игре, но это ладно. Тем не менее вы видели патрульный автомобиль, а по закону вы обязаны остановится в этом случае!

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Но и офицер не прав, поэтому предлагаю пойти на компромисс и просто разойтись. Гражданин, пойдете на компромисс?

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Гражданин на механике прекрасно видел что сзади едет полицейский с включёнными мигалками, а так же в режиме не слышу слышно звуки в игре, но это ладно. Тем не менее вы видели патрульный автомобиль, а по закону вы обязаны остановится в этом случае!
Очень интересно ознакомиться с этим законом, и лучше уже не пойти на "компромисс". Лучше отсидеть срок, я считаю что НРП коп должен наказан.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Обе стороны не правы по своему.
Если у Вас есть возможность слышать игру, зачем Вы этот режим включаете?
Вы в конце видео спокойно выключили его и начали вести диалог посредством войс чата.
Это выглядит, как абьюз режима с целью избежать подобных остановок от полиции.
Я бы не стал наказывать сотрудника полиции в данном случае.
Ожидайте решения ГС.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
"Глухой - не значит слепой" - Если у Вас стоит режим не слышу, это не значит, что вы не видите, что происходит вокруг.
Режим "не слышу" не дает Вам приоритета, остановились сразу бы - Вас бы не задержали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.