Жалоба на 2ADG, 23YC, 29.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Dolzenko

Житель штата
13 Сен 2021
11
0
Имя персонажа
Erik Dubina
Логин
Erik_Dubina
CID персонажа
2NJO
Дата
5 Ноя 2021
Время
11:50
Обратная связь
SAHAROK#5596
CID/Никнейм нарушителя
2ADG 23YC 29
Я выехал за челом которий ездил возле моего дома. Он начал тулить с ревика с руля я загасил его потом я поехал на базу он РК-шнул и начал дмить. Я вышел с авто и тут приежают менти по мг + связь с крайм убивают меня и вяжут.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Человек с сидом <29>, приехал в офис фиб, и начал говорить что в Миррор парке очень много людей, мы туда приехали и сразу откинули CODE 0, т.к увидели много вооружённых людей, после обезвреживания всех человек с Сидом <29> также был задержан, за что что стрелял с револьвера по сотрудникам и гражданам, и теперь отсиживает свой срок.

Erik_Dolzenko

Житель штата
13 Сен 2021
11
0
связь с крайм так как он перед вами бегал с оружием запрещенним и вы видели ето и тулил нас + вы не знаете стадии применнения сыли + у 29 МГ инфа после смерти + рк + дм короче отлетаете ещо
откат чекни И если 29 действительно подошёл сказал вам инфу тогда жду откат)

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
связь с крайм так как он перед вами бегал с оружием запрещенним и вы видели ето и тулил нас + вы не знаете стадии применнения сыли + у 29 МГ инфа после смерти + рк + дм короче отлетаете ещо
Мы знали что у него РК?
К нам в офис пришёл жаловаться человек, мы поехали проверить, потом по нам открыли огонь, ничего понятно не было, было ооочень много людей, далее человек с Сидом <29> был задержан, как и другие люди.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Ты мне второй раз пишешь что связь с красили.. А по итогу его задержали так что думай сам.

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.