жалоба на 30HA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Stilov

Житель штата
6 Авг 2020
45
2
придётся представить ситуацию в реальном мире (так как рп проект)

выходят 2 человека, 1 с оружием другой без, товарищ сотрудник (без отыгровок) достаёт оружие, и начинает убивать человека без оружия, в чем проблема начать скидывать по человеку с оружием? это было бы логично( лично для меня, человека который любит пострелять , это был бы самый оптимальный вариант, так как пока ты убиваешь человека без оружия, тебе в спину нашивют с пп гузена, и было бы логично что бы я скинул сначала человека с оружием, а потом уже смотрел действия второго человека.

+ у меня даже не было причины скинуть сотрудника FIB так как я просто хотел посмотреть на его знания УПК, посмотреть порядок задержания, и т.д.
это входит в твои обязаности?

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
суть такая , еду я еду и тут мне показалось что на дороге стоял чел , я хотел подъехать подвезти его , смотрю чела нет, вижу красный мерс , еду за ним и вижу чела задерживают , выхожу посмотреть и тут фиб начинает по мне скидывать с сайги , причём мг инфы не было т.к я даже не знаю этих людей а ведь я даже не достал ни оружия ( в начале я убрал пистолет который достался багом) жду наказание данного человека ( рассматриваете сами , дм это или норп коп , так как ни бейджика ни отыгровки оружие как он его достал я не видел
док-ва -
Тайм - коды напишите

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
суть такая , еду я еду и тут мне показалось что на дороге стоял чел , я хотел подъехать подвезти его , смотрю чела нет, вижу красный мерс , еду за ним и вижу чела задерживают , выхожу посмотреть и тут фиб начинает по мне скидывать с сайги , причём мг инфы не было т.к я даже не знаю этих людей а ведь я даже не достал ни оружия ( в начале я убрал пистолет который достался багом) жду наказание данного человека ( рассматриваете сами , дм это или норп коп , так как ни бейджика ни отыгровки оружие как он его достал я не видел
док-ва -
Можно тайм коды?

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Посмотрел, как бывший работник BCSD скажу так. Когда 2 машины подъезжают и одновременно выходят из нее, очень часто сразу начинают тулить, поэтому да, работник за дм не прав, но и вы поймите.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Я искренне не понимаю игроков, которые намеренно подъезжают на место задержания и мешают сотрудникам.
Он сделал устное предупреждение. Вы вышли из авто с пистолетом в руках, он увидел, открыл огонь, согласно 6-й стадии применения силы. Что касается второго игрока, учитывая, что на полу после его смерти валялся его пулемёт, смею предположить, что он открыл огонь по сотруднику.
Я не считаю, что сотрудника стоит наказывать, Вы сами провоцируете такие ситуации, а потом жалобы пишите.
Ожидайте решения ГС, если он считает иначе, сотрудник будет наказан за ДМ.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте.
Я искренне не понимаю игроков, которые намеренно подъезжают на место задержания и мешают сотрудникам.
Он сделал устное предупреждение. Вы вышли из авто с пистолетом в руках, он увидел, открыл огонь, согласно 6-й стадии применения силы. Что касается второго игрока, учитывая, что на полу после его смерти валялся его пулемёт, смею предположить, что он открыл огонь по сотруднику.
Я не считаю, что сотрудника стоит наказывать, Вы сами провоцируете такие ситуации, а потом жалобы пишите.
Ожидайте решения ГС, если он считает иначе, сотрудник будет наказан за ДМ.​
Сотруднику ничего не угрожало, пистолет он видеть не мог, так как человек выходил с машины и за ней не видно.
Накажи сотрудника за ДМ.

Реакции: Lucius Succubus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.