Взломали багажник, украли нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Имя персонажа
Flash_Bunin
Логин
Flash_Bunin
CID персонажа
1KE2
Дата
5 Ноя 2021
Время
18:40
Обратная связь
DS: Flash#7500
CID/Никнейм нарушителя
<242X> <1BCQ>
Договорились в дс о продаже наркотиков , привёз наркотики на место сделки , его друг из кустов начал меня тулить , а он добил , вскрыли багажник и уехали , в багажнике было 100к Мета , взлом по МГ инфе , взлом был возле магазина 5/5 , то есть ещё и в ZZ
, прошу проверить логи транспорта , дабы удостоверится в моих словах , компенсацию или возврат нарко нужно вернуть группировке AMG TEAM Доки данное деяние было совершенно группировкой |-Kingsman-|

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Пересмотрел логи , оказывается у вас забирал вообще другой человек из другой группировки, а не эти люди которые по вам стреляли.

Последнее редактирование:

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Пересмотрел логи , оказывается у вас забирал вообще другой человек из другой группировки, а не эти люди которые по вам стреляли.
Значит они были в сговоре , потому что это произошло всё в 1 момент , сразу после убийства был взломан багажник
Мне то что делать , у меня потери 2кк , я эти деньги дарить не собираюсь

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По идее это было 3 игрока с разных группировок.
Пока заблокирую до разбирательств того, кто забрал наркоту.

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Доступ я ни кому к багажнику не давал , я вышел из машины и меня сразу же 1 убил из кустов , а второй добил

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
Ищи это меня не волнует , не нужно было так подставлять и я как вижу ни только меня , ещё одного типа так кинули

Flash_Bunin

Житель штата
22 Мар 2021
71
1
А ну вот могу геликом забрать моральный ущерб , либо пускай продают гелик и возмещают под присмотром админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.