Жалоба на игрока 60LL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToniXXX

Житель штата
7 Мар 2021
20
3
Имя персонажа
Toni Scam
Логин
Tipsy777
CID персонажа
6YZF
Дата
4 Ноя 2021
Время
23:53
Обратная связь
weqqwre#8236
CID/Никнейм нарушителя
60LL
Меня задержали, я попросил адвоката. Приехал адвокат, дал подписать какие то бумаги. Я спросил что написано в бумаге, он промолчал и сказал: подписывай. Я не захотел подписывать бумаги с неизвестным содержимым. И решил поступить по RP и написал через команду /do Что написано в документе? . Он не смог ответить пишет главе "У меня такой ситуации не было". Глава вызвал админа и начал рассказывать админу что я тяну время. Админ сказал что я прав, адвокат написал бред в /do. Админ сказал адвокату как правильно написать, но адвокат проигнорировал и ливнул из игры. Прошу наказать и рассказать адвокату что есть замечательная команда /do!

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Меня задержали, я попросил адвоката. Приехал адвокат, дал подписать какие то бумаги. Я спросил что написано в бумаге, он промолчал и сказал: подписывай. Я не захотел подписывать бумаги с неизвестным содержимым. И решил поступить по RP и написал через команду /do Что написано в документе? . Он не смог ответить пишет главе "У меня такой ситуации не было". Глава вызвал админа и начал рассказывать админу что я тяну время. Админ сказал что я прав, адвокат написал бред в /do. Админ сказал адвокату как правильно написать, но адвокат проигнорировал и ливнул из игры. Прошу наказать и рассказать адвокату что есть замечательная команда /do!
Напишите тайм - коды ❤

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
По рп вы сами могли ознакомиться с контрактом, и не просить кого то прочитать его. Если вы по рп не умеете читать-ваши проблемы ❤

ToniXXX

Житель штата
7 Мар 2021
20
3
По рп вы сами могли ознакомиться с контрактом, и не просить кого то прочитать его. Если вы по рп не умеете читать-ваши проблемы ❤
Я должен по рп сам придумывать контракт который мне дают? Ты себя слышишь?

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Я должен по рп сам придумывать контракт который мне дают? Ты себя слышишь?
Да, слышу, ты должен для себя по рп ознакомиться, но тебе не говорят читать в слух. И ты понимаешь что по рп невозможно придумать условия контракта...

ToniXXX

Житель штата
7 Мар 2021
20
3
Да, слышу, ты должен для себя по рп ознакомиться, но тебе не говорят читать в слух. И ты понимаешь что по рп невозможно придумать условия контракта...
По рп нельзя придумать условия? В реальной жизни во всех контрактах есть условия где всё чётко прописано. А тут мне дают кота в мешке и говорят "подписывай".

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
По рп нельзя придумать условия? В реальной жизни во всех контрактах есть условия где всё чётко прописано. А тут мне дают кота в мешке и говорят "подписывай".
Ну вот ты по рп и придумай условия, тем более это просто рп контракт

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
представим ситуацию, вы мне даёте контракт для вступления допустим в Weazel News. И скажу прочитайте контракт. С ходу трудно это сделать во первых, во вторых вы так же по рп, умеете читать. Считаю что /q кончено не выход но и придумать контракт с ходу нельзя.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Запросим откат у адвоката, может быть его крашнуло.
Ожидайте.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Снова здравствуйте.
Отката от сотрудника я по сей момент не увидел.
Сотрудник с CID'ом 60LL будет наказан за уход от РП (/q), согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.